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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Crème patissière trop ferme

n°29468
mateo91
Posté le 23-04-2013 à 16:21:42  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
 
Voilà, j'essaye depuis quelques temps diverses recettes de crème pâtissière pour fourrer des choux ou d'autres choses comme le mille feuille.  
 
Mais voilà, la crème est toujours bonne mais je ne comprends elle est souvent très ferme donc assez difficile à pocher ou même à étaler. Je me demande si c'est normal ou s'il y a quelque chose que je loupe.  
 
Sinon une astuce pour la rendre moins ferme ?  
 
Merci des réponses


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Cuisinement votre!
n°29469
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 23-04-2013 à 20:23:24  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Merci de bien vouloir vous présenter avant de poster un message sur le forum. Rendez-vous dans la rubrique présentation : #/cuisine [...] ujet-1.htm
 
Merci
 
Ceci étant dit, en ce qui concerne la crème pâtissière, peut être la laissez-vous cuire trop longtemps. Donnez nous la recette pour voir du côté des proportions ;)  
Après quand elle est vraiment trop épaisse, vous pouvez lui donner un coup de mixeur.


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/

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