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Auteur Sujet :

CRÈME PÂTISSIÈRE A LA FRAISES

n°28512
dalila
Profil : Cuistot
Posté le 13-04-2012 à 01:00:53  profilanswer
 


http://i41.servimg.com/u/f41/16/41/46/56/dsc02471.jpg
 
ingrédients.
 
~150gr de pulpe de fraise.
 
~75gr de lait.
 
~35gr de sucre.
 
~25gr de maïzena.
 
~25gr de beurre.
 
http://i41.servimg.com/u/f41/16/41/46/56/dsc02472.jpg
1~versez la pulpe de fraise dans une casserole
et faite-la chauffer sur feu moyen en mélangeant
de temps en temps pour qu'elle n'attache pas.
 
 
 
2~dans un saladier,mélangez avec un batteur
le lait,le sucre et la maïzena de façon homogène
et versez-les dans la casserole qui contient
la pulpe de fraise,et mélangez avec un fouet sans
cesser de remuer,en baissant la température
sur feu doux.
 
 
3~dans un bol,battez le beurre mou en pommade.
dés que la crème pâtissière a épaissi,incorporez
le beurre en une seule fois et mélangez énergiquement
avec le fouet.versez la crème dans un plat creux
et recouvrez-la d'un film alimentaire.
réservez la crème au frais.


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