recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

crumble aux fruits rouges

n°29455
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 16-04-2013 à 09:39:20  profilanswer
 

Bonjour,
 
Un crumble aux fruits rouges se sert-il chaud ou froid.
 
Si vous avez des recettes de crumbles sans poudre d'amandes, je suis preneuse.
 
Merci et bonne journée.  
 :ange:

n°29457
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2013 à 09:45:58  profilanswer
 

Bonjour liegeoise, le crumble à la base c'est juste un biscuit émietté, donc en faite tu peux quasiment utiliser toutes les recettes de biscuits, au beurre, à l'amande, light ... ! Je vais fouiner dans mes recettes pour t'en retrouver une si tu veux.  
Tu peux le faire cuire directement sur tes fruits,  ce que je fais souvent, ou alors tu cuis ton biscuit émietté au four quelques minutes et tu le pose sur les fruits tièdes avant de servir.  
Tu peux aussi faire le crumble de flémarde, tu cuis rapidement tes fruits ( micro onde ou casserole ) et tu émiette des spéculoos ou autre sablés breton dessus :P  
 
Et généralement les crumbles sont tous servis tiède, c'est meilleur, mais froid ça convient aussi ;)


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°29458
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 17-04-2013 à 13:43:57  profilanswer
 

Merci


Aller à :
Ajouter une réponse