recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Une envie de Donuts !!!

n°30042
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 17-02-2014 à 13:07:44  profilanswer
 

Voici ma petite recette pour des super Donuts made in America lol
 
venez me rendre visite et n'hésiter pas à me laisser des messages
 
bizzzzz
 
Ingrédients
 
Crème Glaze de fromage:
 
1 c. de farine tout usage
3 c. poudre de cacao non sucré
½ c. sucre
3 c. beurre
1 oeuf
½ c. babeurre
1 ½ c. de vinaigre blanc distillé
½ c. poudre à pâte
½ c. le bicarbonate de soude
pincée de sel
½ c. vanille
colorant alimentaire rouge (j'ai utilisé ½ c. du Wilton gel rouge)
½ c. de sucre en poudre
1 tasse fromage à la crème d'origine, à la température ambiante
¼ c. vanille
pincée de sel
peu de lait
Instructions
 
Une. Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement trois casseroles de beignet miniatures * avec du bicarbonate de pulvérisation, mis de côté.
2. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre, le sucre, la vanille et le colorant alimentaire pendant 1 minute à vitesse moyenne. Ajouter l'oeuf, mélanger jusqu'à incorporer.
3. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Avec la vitesse de mélange sur les ingrédients secs suppléants bas avec le babeurre et le vinaigre jusqu'à ce que tous les ingrédients ont été incorporées.
4. Complétez puits de beignet ¾ du chemin complet (NOTE: Je tiens à mettre la pâte dans une poche à douille et remplissez-les de cette façon, il est facile et sans dégâts). Mettre au four préchauffé et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondir quand on les touche. Retirer du four et laisser refroidir pendant 20 minutes avant le glaçage.
5. Alors que les beignets sont de refroidissement, préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Dorer les beignets en remuant doucement dans le mélange. Top avec arrose souhaités et profitez-en!
* Rendement: Environ 3 douzaines de beignets miniatures ou une douzaine de beignets réguliers / en forme de coeur
 
http://madeindelice.over-blog.com/ [...] onuts.html


---------------
http://madeindelice.over-blog.com/

Aller à :
Ajouter une réponse