| VERO Profil : Grand Chef | Ce soir j'ai fait des fraises au vin rouge.
Dans mon vin j'ai mélangé une bonne cuillère à café de pulpe de gingembre, du sucre et un peu de cannelle, j'ai mis mes fraises et j'ai laissé reposé au frigo quelques heures. Un vrai délice. ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Oh mon papa fait quelque chose comme ça Il met juste ses fraises dans son vin rouge et rajoute du sucre ... souvenirs d'enfance ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | je connais aussi cette recette, un délice
et j ai une variante en remplaçant le vin pour du vinaigre balsamique, un peu de sucre et une pointe de gingembre |
Nanon Profil : Grand Chef | bah moi cela me fait penser à mon papa, qui nous préparait des pêches au vin quand on était petites C'était souvent lorsqu'on partait l'été à Chamonix. C'était super bon ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | ah les pèches au vin ....ça c' est bon !!! j' en fais encore quand c' est la saison des pèches ...bientôt donc , elles arrivent Mélanie ---------------
Mélanie
|
| |