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Auteur Sujet :

Pão-de-ló humide au chocolat

n°30063
cuisinepor​tugaise
http://cuisinept.com
Profil : Plongeur
Posté le 01-03-2014 à 11:07:26  profilanswer
 

Ce Pão-de-ló humide au chocolat est très facile et rapide à faire. C'est tellement délicieux, vous ne résisterez pas à cette recette et vous voulez répéter. Ce Pão-de-ló est légèrement cuit autour et au milieu est concentré de chocolat, qui la tranche s'écoulera dans le plat. Ressemble à la mousse à l'intérieur. Essayez la recette et délectez-vous. Est divin!
 
Ingrédients
4 œufs
4 jaunes d'oeuf
180 g de sucre brun
100 g de farine avec levure
50 g de chocolat en poudre
 
http://cuisinept.com/wp-content/uploads/2014/02/pao-de-lo-humide-au-chocolat-preparation-.jpg
 
Préparation
 
Commencez par préchauffer le four à 220 º C.
 
Ensuite, fouettez les oeufs avec le sucre pendant environ 4 minutes avec un batteur électrique. Dans un autre récipient, battre les jaunes d'oeufs et ajouter au mélange précédent. Après tout ensemble, battre 2 minutes de plus.
 
Puis incorporer la farine et le chocolat en poudre. Enveloppez soigneusement dans la pâte, battre un peu plus.
 
Graisser une moule ronde amovible de 26 cm, recouverte de papier sulfurisé (également graissé) et cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes à 220 º C.
 
Ce Pão-de-ló va rester comme mousse à l'intérieur, et quand vous coupez la première tranche, l'intérieur de le pão-de-ló doit se égoutter dans le plat. Laisser refroidir un peu et démouler.
 
http://cuisinept.com/wp-content/uploads/2014/03/pao-de-lo-humide-au-chocolat.jpg
 
http://cuisinept.com/pao-de-lo-humide-au-chocolat/


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