| Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Voici une recette vite faite d' origine savoyarde mais qui peut se faire même hors de la Savoie.
Prenez des tranches de pain un peu rassies , frottez les à l' ail
trempez les vite fait dans du vin blanc sec (de savoie dit la recette )
Hachez des lardons fumés et tartinez en les tranches de pain
Recouvrez d' une tranche de fromage d' Abondance
Poivrez et mettez au four th 7 , 15mn environ (il faut que le fromage soit fondu )
Mélanie ---------------
Mélanie
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Cà doit pouvoir se faire avec d'autres fromages , comme le reblochon et super juste avec une salade En ce moment mon "grand truc" c'est le crottin sur une tranche de pain de campagne , au grill merci ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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Fafa Profil : Grand Chef | Oh ça m'inspire drolement Cerise ---------------
Fafa
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | oui , et c' est bon ...surtout quand il faut improviser !!!
Mélanie ---------------
Mélanie
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Mélanie, hello Sophie pas mal vos suggestions, surtout que
chez moi il y a plein de fromage de chèvre ou autres !!!!
et du pain je n'en parle pas, toutes les sortes !!!! bye bye |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Alors Térésa ............. Le crottin , tu le coupes en deux sur la hauteur , et tu poses la partie coupée sur la tranche de pain , sans retirer la peau ..............Et tu surveilles , ça va vite !
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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