recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recette chinoise--Navet sec aux œufs

n°29669
ting2013
Profil : Gourmand
Posté le 30-07-2013 à 10:04:10  profilanswer
 

Vous pouvez consulter ce site: http://www.goutsdechine.com/recette-chinoise/15-min pour plus de recettes chinoises rapides
 
Ingrédients
    25 g de navet sec
    3 œufs
 
Assaisonnement
    2 ciboules
    1/4 petite cuillère de sel
    3 grandes cuillères d’huile végétale
 
Etapes
1. Laver le navet sec et le couper en dés. Hacher la ciboule. Puis, faire tremper le navet sec dans l’eau pendant plusieurs minutes. Retirer et égoutter;
2. Battre les œufs dans un bol, y ajouter la ciboule hachée, le sel et un peu d’eau. Bien remuer;
3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle, dès qu’une cuisson à 40%, y ajouter le navet sec. Faire sauter pendant un instant;
4. Y verser ensuite les œufs liquides;
5. Faire frire et faire rissoler les deux faces;
6. Casser un peu les œufs et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Servir.
Etapes avec les figures: http://www.goutsdechine.com/recett [...] -%C5%93ufs
http://www.goutsdechine.com/Photos/Food/570_1.jpg


---------------
www.goutsdechine.com         recettes chinoises
n°30094
Profil sup​primé
Posté le 27-03-2014 à 03:32:49  answer
 

j'aime les plats chinoise


Message édité par Profil supprimé le 27-03-2014 à 03:35:52

Aller à :
Ajouter une réponse