recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Recettes rapides (15 min)

»

petits samossas pour agrémenter la salade

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

petits samossas pour agrémenter la salade

n°30121
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 28-05-2014 à 20:01:48  profilanswer
 

Pour changer des toasts de fromage de chèvre.
J'ai testé sur une salade de mâche pour les loulous. Ils ont adoré. C'est vrai que pour les enfants, c'est super car le fromage n'est pas trop fort. Faut reconnaitre que c'est très gourmand et que cela m'a plu aussi  :D  
 
Ce sont des samossas de vache qui rit!
 
Pour un samossa:
* 1 triangle de cache qui rit
* une bande de feuille de brick (4-5 cm maxi de largeur)
* poivre
* herbes de provence / ciboulette / estragon / ...
* de l'huile d'olive
 
Alors c'est tout simple!
Prenez votre bande de feuille de brick. A l'aide d'un pinceau de cuisine, la huiler à l'huile d'olives (moi je fais les 2 faces).
Sur la base de la bande, déposer le fromage. Poivrer, ajouter des herbes.
Puis procéder au pliage du samossa.
 
Déposer les samossas sur une plaque préablablement couverte d'un papier cuisson. Enfourner pour environ 10 mn à four très chaud.
Attention, il faut bien serrer la brick lors du pliage pour ne pas s'exposer à des fuites du fromage  :lol:  :lol:


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Recettes rapides (15 min)

»

petits samossas pour agrémenter la salade