Retrouvez toutes me recettes, sucrés et salés, sur mon blog. (calypsocakes.cuisineblog.fr)
Ingrédients pour 1 sandwich:
1/4 de bierre en bouteille
50g de farine
1 oeuf
1 filet d'aiglefin
Sel, poivre
Huile pour la friture
1 morceau de baguette coupé en deux
100g de chou assaisonné
50g de sauce tartare
Préparation:
1) Mélanger la bière, la farine, le sel, le poivre et l'oeuf dans un bol.
2) Assaisonner le poisson avec du sel et su poivre.
3) Rouler le poisson dans le mélange de farine et secouer légèrement pour enlever l'excédent.
4) Frire le poisson dans une huile à 190°C, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, +/- 5 minutes.
5) Assembler le sandwich. (Voir photo).
---------------
Calypso cakes
http://calypsocakes.cuisineblog.fr/