recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Recettes rapides (15 min)

»

sucrines poêlées et gambas à la marinade provençale

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

sucrines poêlées et gambas à la marinade provençale

n°28914
josephined​ivine
Lao Tseu a dit...
Posté le 10-09-2012 à 11:07:13  profilanswer
 

une recette facile, rapide et délicieuse ! les sucrines sont des cœurs de salade. mêlées aux gambas, elles sont parfaites. Il faut, par personne :  
- 2 mini poivrons ;
- 1 sucrine ;
- 4 ou 5 gambas
- huile d'olive, sel, poivre, beurre
 
Laissez-vous guider par la vidéo réalisée par un chef ! http://quejadore.com/Loisirs/Gastr [...] rovencales
 
bon appétit !  :bounce:

n°28918
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 13-09-2012 à 21:20:25  profilanswer
 

c'est une très belle recette. Elle me semble assez simple dans sa préparation, et pourtant, recherchée dans l'association des produits. En tout cas, elle répond à mes critères santé !  
Merci pour le partage


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°28988
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 23-10-2012 à 18:50:23  profilanswer
 

ouaaa j'adore  je pense que je vais la tester ce weekend, avec une amie qui vient dîner

n°28989
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 23-10-2012 à 18:51:15  profilanswer
 

ah ben le lien ne fonctionne pas

n°29000
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2012 à 12:40:24  profilanswer
 

je la teste mercredi, hummm

n°29002
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2012 à 19:36:17  profilanswer
 

le lien ne marche pas non plus pour moi ! Fanny, quand tu auras testé, si tu as aimé, pourras-tu me donner ta recette ??


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°29003
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2012 à 21:38:53  profilanswer
 

mais oui pas de souci


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Recettes rapides (15 min)

»

sucrines poêlées et gambas à la marinade provençale