| mimigrenouille Profil : Plongeur | Avec mon amoureux nous sommes amateurs de céréales : quinoa, boulgour, etc...
en dehors du taboulé classique, si vous avez des idées, nous sommes preneurs. ---------------
mimigrenouille
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef | bonjour mimigrenouille
c'est excellent pour la santé les céréales
en général sur les paquets ou boîtes il y a une recette et je la fais, je n'ai jamais été déçue.
par exemple sur le paquet de T....k mélange de 3 céréales à la méditerranéenne c'est délicieux
si tu ne trouves pas demande moi je te chercherai la recette
Solange ---------------
|
eglantine Profil : Chef cuistot | Bonjour Mimi,
En fait, pour changer, je remplace le riz ou les pâtes par du quinoa, boulgour, polenta, ... C'est sympa et très bon, ce qui ne gâche rien ! Un exemple pour accompagner le boulgour : le poulet aux courgettes et lait de coco
#/cuisine [...] _317_1.htm
A+ |
VERO Profil : Grand Chef | J'ai une recette de boulgour assez sympa:
Dans une poële ou une sauteuse, je fais chauffer de l'huile d'olives dans laquelle je fais revenir des échalottes, j'y ajoute mon boulgour. Ensuite, tomates en dés, persil, sel, poivre, un cube et je recouvre d'eau. Je surveille la cuisson et rajoute du liquide en cas de besoin.
---------------
|
mimigrenouille Profil : Plongeur | solange a écrit :
bonjour mimigrenouille
c'est excellent pour la santé les céréales
en général sur les paquets ou boîtes il y a une recette et je la fais, je n'ai jamais été déçue.
par exemple sur le paquet de T....k mélange de 3 céréales à la méditerranéenne c'est délicieux
si tu ne trouves pas demande moi je te chercherai la recette
Solange
|
Merci Solange je vais voir cela dans prochaine courses. ---------------
mimigrenouille
|
argeline |
bonjour à toutes et tous
moi aussi j'adore les céréales et ..... les épices, aussi lorsque je les cuisine aprés avoir fait revenir quelques oignons émincés, je les mélange à mes céréales puis je rajoute de l'eau ,un boullon cube puis cannelle, cardamone, muscade, piment de cayenne, gingembre....selon mon humeur et le contenu de mon placard!!!!
Bon appétit... |
| |