hum une recette comme je les aimes!!
Pour 4 a 6pers
Ingrédients :
la pate :100g de farine
60 g de cerneaux de noix
90g de beurre
2 pincée de selfin
80g d'amandes pelées entières
Les lègumes :2oignons rouges,2 carottes,1courgette,1poivron orange,1fenouil,3branches de céleri 2 PDT CChampinon de Paris,6cuillère d'huile d'olive
1botte de basilic 2gousse d'ail et sel,poivre
Matériel Mixer!
1° Préparer la pate.Dans un mixer bein sec,mélanger la farine,les noix,le beurre,le sel et la moitié des amandes.mettre de coté!
2°préchauffer le four a 180° Th6.épluchez ,lavez et épépinez les lègumes puis coupez les en morceaux pas trop gros.
3°dans un mixer,hachez finement L'huile avec le basilic et les gousse d'ail épuchée.dans un saladier,placez tous les lègumes et les Champi,le hachis de basilic du sel et du poivre puis bien mélangez!
4°Placez les lègumes dans un grand plat ovale,enfournez pour 25 min de cuisson.
Recouvrez de la pate a crumble,décorez avec le reste d'amandes et poursuivez la cuisson 25min.sortez le plat du four et laissez refroidir quelques minutes!
astuces de cyril utilisez les lègumes de saison et remplacez le basilic par des herbes que vous aimez et servir le crumble avec un bon riz complet
bon appétit!!
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laetitia