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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Makis d'avocats et de tomates!

n°17040
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 04-02-2010 à 20:35:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
moi aussi faut que je le fasse!! mais ou tu trouves les feuilles noires? stp!
 
bisous ma  tata marie preféré :love:


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Moi? gourmande?? :)
n°17041
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 04-02-2010 à 21:02:32  profilanswer
 

ché pas mais Titiab dit magasin bio ou chinois je vais commencer par le bio plus proche  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°17042
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 04-02-2010 à 21:13:33  profilanswer
 

oki! je vais voir ca :heink:  :lol:


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Moi? gourmande?? :)
n°17049
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 05-02-2010 à 14:31:51  profilanswer
 

moi perso je trouve les feuilles de nori dans le biocop de ma vie mais si vous avez des épicerie jap ou chine!c'est la que vous trouverais et aussi si vous aimez pas le vinaigre de riz vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre ou du saké!


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laetitia
n°17053
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 05-02-2010 à 14:49:56  profilanswer
 

tata marie a écrit :

kikou
merci Titiab faut vraiment que je fasse aller je me lance dés que je teste je te dit encore merci  
ha comme mon abeille préfère j aime tout alors pour moi aussi chronopost pas de souci  :lol:  :lol:  :lol:


 ouii tata marie lance toi ce n'ai pas si compliqué le tout et de respecter certaines bases!
1 nettoyer le riz avant cuisson  
2 bien le faire cuire il faut qu'il soit collant mais pas trop,égoutté mais sans remettre de l'eau dessus!
3 mettre l'équivalent de vinaigre de riz et de cuillère a café de sucre que l'on chauffe.
4 a la confection des makis ne pas en mettre de trop sinon vous avez du mal a fermer!
5 une fois les rouleaux fait les mettre au moins 30 minutes au frigo et les couper avec un couteau sans cran ex :un couteau a effiler par exemple et a chaque tranche de 3cm environ essuyer la lame ou la tremper dans l'eau froide!
allez au boulot!! :whistle:


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laetitia
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