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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Bretzel américain

n°449
vivilig
Profil : Gourmand
Posté le 13-03-2008 à 08:30:14  profilanswer
 

Bonjour, je recherche la recette des Bretzels américains. J'insiste sur "américains" car cela n'a rien à voir avec les Bretzels alsaciens ou allemands. J'en ai gouté en Floride, au parmesan, et c'était divain.

n°450
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2008 à 09:55:26  profilanswer
 

Intéressant. Je ne connais pas. Dés que j'ai un peu de temps, j'essaie de fouiller pour trouver cette recette, si quelqu'un ne le fait pas avant moi !


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Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°474
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2008 à 17:54:25  profilanswer
 

Je n'ai trouvé nul part cette recette !! Si tu finis par la trouver n'hésite pas à nous la donner ...


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Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°475
vivilig
Profil : Gourmand
Posté le 13-03-2008 à 18:35:09  profilanswer
 

Merci Lucile..... J'étais plein d'espoir mais depuis que je suis revenue de Floride c'est à dire 3 ans je l'ai cherchée partout sur le net........ et à part l'histoire du Bretzel qui a étouffé le Président Bush je n'ai rien trouvé. Aux USA ils font des Bretzels au Parmesan et au sucre...... rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche.

n°548
Ady
Profil : Chef cuistot
Posté le 16-03-2008 à 21:07:06  profilanswer
 

Coucou Vivilig ! Je viens de voir ta demande et j'ai trouvé la recette mais... en anglais :lol: c'est ici : http://www.andreasrecipes.com/2008 [...] ogversary/
 
Bon j'essaie de te la traduire (ça permettrai à tout le monde de l'avoir ^^)


Message édité par Ady le 16-03-2008 à 21:11:03

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n°549
Ady
Profil : Chef cuistot
Posté le 16-03-2008 à 21:47:26  profilanswer
 

La recette doit être quelque chose comme ça :
 
Ingrédients :
 
Pour la pâte :
2 verres et demi de farine non blanchie
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre semoule
1 sachet de levure
1 verre d'eau chaude
1/2 cuillère à café d'ail en poudre (facultatif)
1/2 cuillère à café de poudre d'oignon (facultatif)
1/2 cuillère à café d'origan (facultatif)
1/2 cuillère à café de "basil" (je pense que c'est du basilic...) (facultatif)
 
Mise en forme : (ingrédients facultatifs)
1 verre d'eau chaude
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de beurre doux fondu
mélange cannelle/sucre (1 cuillère à soupe de cannelle + 1/3 verre de sucre)
parmesan râpé
ail en poudre
 
1. Mélangez au mixer la farine, la levure, le sucre et le sel (+ les ingrédients facultatifs que vous souhaitez). Ajoutez l'eau chaude et mélangez à la main ou à l'aide d'une cuillère en bois. Travaillez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Assurez-vous que toute la farine s'est bien mélangée, sans grumeau. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez rajouter un peu d'eau.
 
2. Pétrissez la pâte manuellement 8 à 10mn. (Il y a bien une histoire avec un appareil, un crochet mais je n'ai pas compris ! ^^)
 
3. Farinez la pâte et placez-là dans un torchon. Enveloppez le tout d'un sac plastique. Laissez reposer 30mn - 1h : la pâte doit doubler de volume.
 
4. Préchauffez le four à 500°F (soit 260°C ^^).
 
5. Dissolvez le sucre dans l'eau chaude. Réservez.
 
6. Divisez votre pâte en 8. Etirez chaque morceau afin d'obtenir de longues "cordes" de 24 pouces de long. (1 pouces = 2,54 centimètres donc 24 pouces = 60cm environ). Ceux du site étaient beaucoup plus courts en raison du manque de place c'est pourquoi ils sont beaucoup plus larges.
 
7. En prenant les extrémités, formez un cercle en laissant 4 à 5 pouces (10-12cm) de chaque côtés. Tordez à cet endroit et pincez chaque fin au milieu du bretzel.
 
8. Plongez soigneusement le bretzel dans l'eau puis sur une feuille de papier sulfurisé (amusant : les anglais appellent cette feuille "feuille de brioche" !). Faites de même pour les autres.
 
9. Saupoudrez de l'accompagnement souhaité (parmesan râpé, cannelle, ail en poudre, ...). Laissez reposer 15mn environ.
 
10. Mettez les bretzels dans le four préchauffé pendant 6 minutes, tournez-les et laissez cuire encore 6 minutes. Surveillez les bretzels pour qu'ils ne brûlent pas.
 
11. Enlevez les bretzels du four et brossez-les immédiatement avec le beurre fondu. Vous pouvez à nouveau saupoudrer de cannelle, de parmesan, ou autre.
 
12. Servez chaud.


Message édité par Ady le 16-03-2008 à 21:54:04

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n°550
Ady
Profil : Chef cuistot
Posté le 16-03-2008 à 21:48:48  profilanswer
 

Pour toute erreur de traduction, pardonnez-moi je suis novice ! :lol:


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n°556
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 17-03-2008 à 09:41:24  profilanswer
 

Ady, tu t'es 'décarcassée' !!
Bravo et merci, j'espère que Vivilig viendra revoir ce post ...


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Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°559
vivilig
Profil : Gourmand
Posté le 17-03-2008 à 11:25:35  profilanswer
 

Bonjour Ady,
Je te remercie beaucoup...... depuis le temps que je cherchais. J'essaie la recette que tu as trouvée et te tiens au courant. Encore merci.

n°581
sarah
Profil : Gourmand
Posté le 17-03-2008 à 19:40:24  profilanswer
 

je suis bien d'accord les bretzels americain n'ont rien a voir avec les bretzels allemends, j'en avait gouté a  New-york mais sans parmesan ni cannelle juste du sel dessus et c'été miaaaaaaaaaaam^^

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