| cuit'hier Profil : Grand Chef | J'ai une noix de coco
Avez-vous des recettes ? Meerci |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello cuit'hier !!
eh bien je te suggère de la manger nature c'est excellent !!!
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Ben oui Teresa, merci , en plus c'est plus simple )) |
tata marie Profil : Grand Chef | kikou cuit'hier j adore ca la noix de coco mais fraiche comme ca alors là comme Teresa apres avoir bu le lait hummmmm ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
chip' Profil : Grand Chef | oh oui trop bon, met la au frigo je trouve que c encore meilleur froid ---------------
|
tata marie Profil : Grand Chef | chip' no problemo tu m en garde 1 petit verre hummm bien frais ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Fafa Profil : Grand Chef | Dans la noix de coco on trouve "l'eau de coco". Pour obtenir le lait de coco, il faut raper la chair et la
presser dans un torchon, il sort un jus que l'on appelle le "lait de coco". Ensuite on peut s'en servir
pour faire des sauces ou encore mieux des coktails. ---------------
Fafa
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Françoise,
ton idée m'intéresse, ça doit être bcp plus naturel que le lait que l'on achète (car il doit bien y avoir
des conservateurs) !!! tiens je vais regarder car j'en ai en stock !!!!
est ce que l'on obtient bcp de lait ??? (as tu une idée de la quantité)
bisous
Teresa
|
Fafa Profil : Grand Chef | Pour la quantité je ne peux pas te dire exactement tout dépend de la noix de coco.
Je vais me renseigner au près de ma soeur qui a habiter longtemps à Tahiti, elle a plus l'habitude que
moi et je vous dis. ---------------
Fafa
|
chip' Profil : Grand Chef | mon zom' est africain il me dit que pour une noix que l'on raperai tres finement (chez lui on la broie dans un moulin) tu obtiens environ 10 cl ,
voila les infos de mon cotés TERESA ---------------
|
| |