recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Précédente 
Auteur Sujet :

le colinot !!!!

n°9998
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:06:54  profilanswer
 

hello les copines  !!!
 
j'ai acheté des colinots et j'aimerais les cuisiner pour ce soir !
 
auriez vous une recette pour les faire au four !!!
 
bon il est un peu tard, mais peut être aurais je de la chance !!!
 
bisous

n°9999
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:08:28  profilanswer
 

Dfésolée, je ne sais même pas ce que c'est :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°10000
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:09:02  profilanswer
 

Arf teresa elle trouve tj de ces trucs, je ne sais pas ce que c'est ! désolée

n°10001
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:10:06  profilanswer
 

Ce ne serait pas du poisson?


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°10002
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:11:35  profilanswer
 

OUi vu sur google c'est du colin
Au four nettoyé , sur un lit d'oignon, des rondelles de citrons , un peu de sel et poivre et des herbes de provenceuuuuu  et hop on arrive !  :lol:

n°10003
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:15:39  profilanswer
 

Tu les fais faire par Mr térésa ....... comme la daurade dont il est le spécialiste , non  :??:  :wahoo:
 
 
PS , les filles ..... Térésa , c'est forcément du poisson  :lol:


Message édité par sophieduvillage le 16-04-2009 à 18:16:37

---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°10005
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:21:18  profilanswer
 

Merci les filles,
 

cuit hier a écrit :
OUi vu sur google c'est du colin
Au four nettoyé , sur un lit d'oignon, des rondelles de citrons , un peu de sel et poivre et des herbes de provenceuuuuu  et hop on arrive !  :lol:


 
au fait cuit hier, il n'y a pas de vin blanc !!!!!
 
alors Sophie, tu me fais bien rire !!!!  
mon mari a assaisonné la dorade, c'est un chef pour assaisonner , mais l'idée vient de moi et notamment
j'ai dû vérifier la cuisson, enfin pour la dorade nous l'avons faite ensemble,
par contre ta recette de cannellonis au saumon c'est lui qui l'a réalisée et oui j'étais
occupée avec mes pigeons  !!!


Message édité par Teresa le 16-04-2009 à 18:21:28
n°10007
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:27:04  profilanswer
 

Si tu peux mettre du vin blanc bien sur

n°10009
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:29:07  profilanswer
 

Merci cuit hier,
 
ta recette, tu l'as trouvée sur google ???  
 
car j'ai fais un tour avant de vous poser la question et je n'en ai pas
trouvé de sympa !!!! il y en a pas mal au court bouillon mais je n'aime pas !!!!
je préfère au four !!!

n°10010
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 16-04-2009 à 18:30:46  profilanswer
 

Non pas sur google , c'est un classique du poisson au four ,  
Avec du vin blanc il sera moins "croustillant" qu'avec un peu d'huile  
C'est question de gout
Je fais aussi des pavés ou filets de poissons de le même façon

 Page :  1  2  3
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse