| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines !!!
j'ai acheté des colinots et j'aimerais les cuisiner pour ce soir !
auriez vous une recette pour les faire au four !!!
bon il est un peu tard, mais peut être aurais je de la chance !!!
bisous |
VERO Profil : Grand Chef | Dfésolée, je ne sais même pas ce que c'est ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Arf teresa elle trouve tj de ces trucs, je ne sais pas ce que c'est ! désolée
|
VERO Profil : Grand Chef | Ce ne serait pas du poisson? ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | OUi vu sur google c'est du colin
Au four nettoyé , sur un lit d'oignon, des rondelles de citrons , un peu de sel et poivre et des herbes de provenceuuuuu et hop on arrive ! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Tu les fais faire par Mr térésa ....... comme la daurade dont il est le spécialiste , non
PS , les filles ..... Térésa , c'est forcément du poisson Message édité par sophieduvillage le 16-04-2009 à 18:16:37 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci les filles,
cuit hier a écrit :
OUi vu sur google c'est du colin
Au four nettoyé , sur un lit d'oignon, des rondelles de citrons , un peu de sel et poivre et des herbes de provenceuuuuu et hop on arrive ! :lol: |
au fait cuit hier, il n'y a pas de vin blanc !!!!!
alors Sophie, tu me fais bien rire !!!! mon mari a assaisonné la dorade, c'est un chef pour assaisonner , mais l'idée vient de moi et notamment
j'ai dû vérifier la cuisson, enfin pour la dorade nous l'avons faite ensemble,
par contre ta recette de cannellonis au saumon c'est lui qui l'a réalisée et oui j'étais
occupée avec mes pigeons !!! Message édité par Teresa le 16-04-2009 à 18:21:28
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Si tu peux mettre du vin blanc bien sur |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci cuit hier,
ta recette, tu l'as trouvée sur google ??? car j'ai fais un tour avant de vous poser la question et je n'en ai pas
trouvé de sympa !!!! il y en a pas mal au court bouillon mais je n'aime pas !!!!
je préfère au four !!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Non pas sur google , c'est un classique du poisson au four , Avec du vin blanc il sera moins "croustillant" qu'avec un peu d'huile C'est question de gout
Je fais aussi des pavés ou filets de poissons de le même façon
|
| |