recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Suivante 
Auteur Sujet :

le colinot !!!!

n°10025
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 06:38:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ah super ! Bonne journée bizzzz
Ici hier soir orage et aujourd'hui mitigé !  

n°10027
Profil sup​primé
Posté le 17-04-2009 à 07:56:16  answer
 

chalut , j'ai encore aprie quelque chose :: savait pas que colinot = colin merci les filles @+++++

n°10031
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 16:22:48  profilanswer
 

le colinot = petit colin = lieu quand plus gros = merlu
 
même famille que le merlan
 
en fait le nom varie selon les régions


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°10032
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 16:31:25  profilanswer
 

hello Solange,
 
tu es une pro !!!!
 
par contre je ne savais pas que c'était de la même famille que le merlan
en tout cas personnellement je trouve que c'est bcp plus fin que
le merlan
 
en tout cas c'est délicieux, à midi, j'ai mangé le reste de Morue, de maquereau et
de colinot !!!! le tout avec du gratin dauphinois et des légumes !!!
bye bue

n°10036
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 16:48:22  profilanswer
 

Cabillaud = morue quand il est salé  ;)


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°10039
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 16:52:33  profilanswer
 

dit donc sophie ses qui que tu traite de morue :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

n°10040
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 16:54:28  profilanswer
 

mary a écrit :

dit donc sophie ses qui que tu traite de morue :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  


Celle qui est salée  :lol:

n°10044
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 17:00:37  profilanswer
 

Ne  t'inquiète pas , il ne l'a pas dit deux fois , je lui ai envoyé des copains corses  :lol:  :lol:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°10048
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 17:03:47  profilanswer
 

apres la visite de tes copains  :pt1cable: ses devenue du cabillaud :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

n°10049
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 17-04-2009 à 17:08:16  profilanswer
 

HELLO Sophie,
tiens Sophie voici un lien que j'ai trouvé  
en fait  : je connais très bien la morue salée et séchée
que j'achetais tj et comme on a du mal à en trouver  et en plus elle est trop fine je me suis rabatue
sur du cabillaud séché et forcément les morceaux sont plus épais, donc à la cuisson ça sèche
moins mais ce n'est pas comme la séchée !!!!! !
 
http://fr.wikipedia.org/wiki/Morue
 
 

n°10807
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-05-2009 à 15:50:32  profilanswer
 

allez 2 photos du colinot que j'ai dégusté hier soir
j'ai levé les filets et ensuite j'ai dégusté !!!  
 
 
http://images3.hiboox.com/images/2009/d4022c722d88a04f85a357762ae30482.jpg
 
 
http://images3.hiboox.com/images/2009/683041bb64a928ed33f06e37f7c84058.jpg
 

 Page :  1  2  3
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse