| liegeoise Profil : Plongeur | Bonjour,
Auriez-vous une recette de crepe au sarasin ou blé noir.
J'ai regardé sur internet mais je ne sais pas laquelle choisir. On m'avait dit qu'il fallait de la levure.
Qu'en pensez-vous ?
Merci
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VERO Profil : Grand Chef | Je ne me souviens plus de la recette que j'utilisais mais je sais que je ne mettais pas de levure. ---------------
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fredaline | bonjour moi je fais cela crèpes au sarrasin aux 3 fromages
crèpes sarrasin
1/2 l lait 3 oeufs
200 g farine tout mélanger faire cuire comme des crèpes classiques
garniture roquefort gruyère
chevre
mettre sur la crèpe les 3 fromages et rechauffez micro ondes
si vous n'aimez pas ces fromages pensez à mettre ceux que vous préférez bien sur
http://www.fredaline-cuisine.fr/ph [...] =41&t=1537
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ou crèpes sarrasin jambon champignons
crèpes sarrasin
1/2 l lait 3 oeufs
200 g farine tout mélanger faire cuire comme des crèpes classiques
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garniture champignons
créme fraiche
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champignons frais ((moi pour 4 une barquette ) , coupez les , les faire dorés avec sel , poivre , ail selon gout ,((( perso j'ai mis du curcuma et un peu de tandori épices)))
ajoutez de la crème fraiche 1pot mettre sur les crépes 1/2 tranche de jambon , les champignons
rechauffez au micro ondes
http://www.fredaline-cuisine.fr/ph [...] =41&t=1536
____________________ou
galette rustique lardon pomme de terre.
Pour 4 personnes 4 galettes de sarrasin
1 oignon
200 g de lardons fumés
220 g de pommes de terre cuites 15 cl de crème légère 1. Émincez finement l'oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse avec les lardons, sans ajout de matière grasse.
2. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les pommes de terre en rondelles.
3. Faites sauter encore 5 min puis ajoutez la crème et laissez réduire encore quelques minutes.
4. Garnissez les crêpes chaudes de cette préparation. |
liegeoise Profil : Plongeur | |
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | |
liegeoise Profil : Plongeur | |
Annelie Profil : Chef cuistot | Vu ton pseudo, peut-être cherche tu la recette des bouquettes ?
Si c'est ça, une recette sur le site Az #/recettes/ [...] 14578.aspx
Et on met en effet de la levure dans les bouquettes, seule la cuisson au saindou est optionnelle.
Bon appétit |
liegeoise Profil : Plongeur | merci je sais quoi faire pour la chandeleur. |
Lily Profil : Plongeur | Je ne met pas de levure non plus, je prend la recette de pâte classique, je change juste la farine en fait. D'ailleurs je m'en fait souvent avec simplement du jambon et de l'emmental, avec un oeuf sur le dessus ! ---------------
Retrouvez moi sur mon blog cuisine : http://lily-cuisine.blogspot.fr/
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