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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

crèpe au sarasin

n°29248
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 20-01-2013 à 17:16:28  profilanswer
 

Bonjour,
 
Auriez-vous une recette de crepe au sarasin ou blé noir.
 
J'ai regardé sur internet mais je ne sais pas laquelle choisir.  On m'avait dit qu'il fallait de la levure.
 
Qu'en pensez-vous ?
 
Merci
 :ange:

n°29249
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-01-2013 à 18:38:40  profilanswer
 

Je ne me souviens plus de la recette que j'utilisais mais je sais que je ne mettais pas de levure.


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n°29250
fredaline
Posté le 20-01-2013 à 18:43:21  profilanswer
 

bonjour   moi je fais   cela  
 
 
 
 
 
 
 
crèpes au sarrasin aux 3 fromages
 
crèpes sarrasin
1/2 l lait  
3 oeufs
200 g farine  
tout mélanger faire cuire comme des crèpes classiques
 
 garniture  
roquefort  
gruyère
chevre
 
 
 mettre sur la crèpe les 3 fromages et rechauffez micro ondes
 
si vous n'aimez pas ces fromages pensez à mettre ceux que vous préférez bien sur
http://www.fredaline-cuisine.fr/ph [...] =41&t=1537
____________________________________________________________
 
ou  
 
 
crèpes sarrasin jambon champignons
crèpes sarrasin
1/2 l lait  
3 oeufs
200 g farine  
tout mélanger faire cuire comme des crèpes classiques
____________
 garniture  
 
champignons
 créme fraiche
_____________________
champignons frais ((moi pour 4 une barquette ) , coupez les , les faire dorés avec sel , poivre , ail selon gout ,((( perso j'ai mis du curcuma et un peu de tandori épices)))
 
ajoutez de la crème fraiche 1pot  
 
mettre sur les crépes 1/2 tranche de jambon , les champignons
 
rechauffez au micro ondes
http://www.fredaline-cuisine.fr/ph [...] =41&t=1536
 
____________________ou
 
galette rustique lardon pomme de terre.
 
Pour 4 personnes  
4 galettes de sarrasin
1 oignon
200 g de lardons fumés
220 g de pommes de terre cuites  
15 cl de crème légère  
 
 
1. Émincez finement l'oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse avec les lardons, sans ajout de matière grasse.
2. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les pommes de terre en rondelles.
3. Faites sauter encore 5 min puis ajoutez la crème et laissez réduire encore quelques minutes.
4. Garnissez les crêpes chaudes de cette préparation.

n°29255
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 21-01-2013 à 08:38:00  profilanswer
 

Merci et bonne journée

n°29256
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 21-01-2013 à 09:12:15  profilanswer
 

pas de levure, pas de lait ; juste farine, eau et 1 oeuf : http://amafacon.canalblog.com/arch [...] 12032.html

n°29257
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 21-01-2013 à 10:21:27  profilanswer
 

Merci

n°29258
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 22-01-2013 à 01:24:09  profilanswer
 

Vu ton pseudo, peut-être cherche tu la recette des bouquettes ?
 
Si c'est ça, une recette sur le site Az #/recettes/ [...] 14578.aspx
 
Et on met en effet de la levure dans les bouquettes, seule la cuisson au saindou est optionnelle.
Bon appétit ;)

n°29260
liegeoise
Profil : Plongeur
Posté le 23-01-2013 à 09:39:37  profilanswer
 

merci je sais quoi faire pour la chandeleur.

n°29273
Lily
Profil : Plongeur
Posté le 06-02-2013 à 16:06:40  profilanswer
 

Je ne met pas de levure non plus, je prend la recette de pâte classique, je change juste la farine en fait. D'ailleurs je m'en fait souvent avec simplement du jambon et de l'emmental, avec un oeuf sur le dessus !


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Retrouvez moi sur mon blog cuisine : http://lily-cuisine.blogspot.fr/

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