| PIPIMENT Faut que ça pique!!! | Bonjour!!
Je suis un "fou furieux" de piments ultra forts mais cela n'est pas encore assez pour moi en ce qui concerne ce que je trouve dans le commerce ou bien je cherche mal!
J'ai trouvé des trucs déjà bien costauds mais... bof finalement. genre piments antillais ou soit disant
des "habaneros".... mais je ne fais plus confiance au magasin (pas du tout?) spécialisés. Alors ma dernière solution et je pense que j'aurai dû commencer par là, c'est de me référer à vous
trés chers(es) cuisniers(es)!! J'ai pourtant acheter moi même des piments frais antillais, pffff mais
finalement c'est pas assez fort!!!
Vous dire que par exemple du tabasco pour moi c'est de l'eau, je n'exagère pas!
Je me suis trouver un piment "correct" mais j'en suis déjà lassé ,pourtant soit disant trés hot... mouais!
Je vous l'envoie par image.
Confiez-moi je vous prie vos secrets sur une recette d'huile ou de purée de piment qui saura enfin
me faire pleurer (lol) !! ou bien dites moi où en trouver!! Si une personne ou bien sait en préparer
comme il le faut avec un parfum digne des "mama" antillaises et un piquant hors du commun....
Je suis prêt à vous acheter vos trésors.... lol Par avance merci beaucoup!! ---------------
Si ça pique pas j'en veus pas!
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VERO Profil : Grand Chef | Je suis désolée, mais là je ne peux rien faire pour toi. ---------------
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Annelie Profil : Chef cuistot | A part le wasabi, je ne vois pas (en poudre, crème, préparations diverses --> magasin asiatique).
Maso de chercher aussi brûlant ?
Cela dit, aussi piquant est dangereux pour la santé. Je ne te parle même pas du tube digestif qui en prend plein la tête, mais cela peut provoquer de très graves brulures avec hospitalisations à la clé. Message édité par Annelie le 13-04-2009 à 18:44:25 ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | mes parents sont amateurs de piments mais pas en pâté ni en huile, ils les font cuire tout simplement au four ou ds une poêle, je peux toujours leur demander! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | les piments oiseaux ça piquent mais tu dois connaître |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Pipiment !
Et bien, tu sais ce que tu veux !
J'ai peur qu'en te proposant de nouvelles recettes on revienne toujours à ce que tu as déjà testé.
J'ai quelques recettes de sauces et marinades épicées sur mon blog, peut-être trouveras-tu ton bonheur : Recettes de sauce
Bon courage, ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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PIPIMENT Faut que ça pique!!! | Et ben franchement vous êtes super sympa!! c'est pas mal ce petit "clan" de personnes passionées et prêtes à aider!! Bon dans le global, le piment oiseau oui, mai pas assez fort. Le wasabi??? mdr!!!!! c'est de la moutarde verte!! Djamila c'est tres gentil, je cherche surtout une huile ou une sauce piment que je puisse ajouter à des plats ou simplement savourer avec du surimi à tremper dedans hihihi.
Lucile je te remercie beaucoup je vais regarder!! |
VERO Profil : Grand Chef | Moi j'utilise beaucoup de sauce chili mais ça ne doit pas être assez fort pour toi. ---------------
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Il faut quand même faire attention aux épices, ce n'est pas très bon pour l'organisme à trop forte dose et si en plus tu n'as pas la sensation du goût piquant .... |
PIPIMENT Faut que ça pique!!! | AYE LES FILLES!!!! j'ai touvé!!!! le Bhut jolokia!! (le + fort du monde!!) je vous file une photo pour celles qui serait intéressées.... pour vous remercier de votre implication comme ça vous pourrez peut-être vous en servir un jour...
c'est introuvable (presque) en France! Mais moi j'ai trouvé! Y'à plus qu'à le cuisiner avec une sauce super fruitée ou bien à le rajouter à mon huile habanero!
TADAAAAAAAAAA
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Si ça pique pas j'en veus pas!
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