vielle recette d'une cops que je fait depuis des année et que je vais refaire cette semaine
1kg de poireaux
2 pâtes feuilletés 3 c à s de crème fraiche
4 œufs +1 pour doré
sel, poivre
1 pointe de muscade
1 noix de beurre huile
et la j ai rajouter des dés de jambons qui me rester hihihi
Lavez et couper les poireaux (en laissant bien du vert) en tout petits bouts.
Les faire revenir dans du beurre et de huile bien 30 mn (ajouter les jambons facultatif).
Une fois cuit je les passe dans une passoire pour enlever l excédant de gras.
Pendant ce temps dans un saladier, battre les œufs ajouter la crème,sel, poivre et muscade.
Versez les poireaux et remuer delicatement.
Étalez une pâte dans un moule, mettre la garniture et couvrir avec l'autre pâte, en prenant soin de bien souder les bords.
Passez l'oeuf battu pour dorer et faite une cheminée au centre pour la vapeur.
Cuire 20/25 mn (selon four) th 7
Message édité par tata marie le 25-02-2009 à 18:59:54