| durian Profil : Cuistot | Reprise du message précédent : Dès que l'on parle de flammes, je me tiens prêt à intervenir!!!
Je vous fais de gros bisous nous allons dejeuner chez Maman, quelle chance!! puis à 13h 30 Rugby et pas qu'un match, tournoi toute l'aprem |
chip' Profil : Grand Chef | j'ai fait la flamiche, mais avec des chutes de saumon fumé, trop bon !
ps : ne "gaspillez" pas un oeuf pour la dorer, badigeonner un peu de lait fait tres bien l'affaire ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
Amadéa a écrit :
Pour la vrai tarte flambée la garniture c'est oignons, lardons, et gruyère rapé si tu veux des gratinées.
@+ Amadea |
Hello, je suis OK avec Amadéa, par contre pour réaliser la pâte, il suffit de faire une pâte à pain
dans laquelle tu mets un tout petit peu de levure de boulanger et tu l'étales très très fine !!!
c'est bien meilleur que celle que l'on trouve dans les magasins !!!
bye bye |
lili08 Profil : Commis | Merci à tous! vous êtes super! |
| |