| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello la cie !!!
j'aimerais préparer un potimarron entier au four !
auriez vous une recette !!
prenez votre temps , car ça se conserve bien et ce n'est pas pour
ce soir !!! bon je ne vous cache pas que j'ai déjà une petite idée !!!
en attendant vos suggestions voici une photo !!
personnellement je les trouve très beaux !
Message édité par Teresa le 31-10-2010 à 08:47:20
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | joli Teresa! mais je n'ai pas de recette à te proposer! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | coucou teresa!
j'en ai deja fait et j'ai bien aimé!
je les ai curés, j'ai fait une farce
j'ai fait roussir la chair avec de l'ail et du persil
j'ai tout melangé et j'ai mis au four avec du rapé dessus!
bona appetit! ---------------
Moi? gourmande??
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | bonne idée Maya! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | merci! essaies tu vas voir c'est tres bon!
bye!! ---------------
Moi? gourmande??
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Maya a écrit :
je les ai curés, j'ai fait une farce |
hello Maya, ça veut dire quoi : je les ai curés ??? |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hello!
ca veut dire que tu enlèves la chair du potimarron, tu la retires
voila!!
bye bye!!!! ---------------
Moi? gourmande??
|
chip' Profil : Grand Chef | j'ai une recette de farci aux lardons :
- 1 potimarron
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de crème
- gruyère râpé (au cantal c bon aussi)
- des biscottes
- sel et poivre
- aluminium
Couper le dessus du potimarron, ôter les graines.
alterner une couche de biscottes émiettées, une couche de lardons et d'oignons émincés revenus à la poêle, une couche de râpé,terminer par la crème fraîche.
Assaisonner.
Remettre le dessus sur le potimarron. Envelopper d'aluminium et mettre au four à thermostat 7 pendant 1h30 environ ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Maya, pour l'explication de "curer" je m'en doutais mais
je ne l'ai jamais entendu !!!
merci également à Chip', bye bye |
| |