| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : S U P E R B E !!!!! mais que ce doit être bon. Merci.
-------- ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | et les jeunes, mais c'est un gâteau au fromage blanc ?????
hello Nenaya je suis comme ton homme, je préfère la pâte brisée !!!! à quoi
à celle aux biscuits ????
bon je vais aller voir la recette sur ton blog en tout cas tes photos magnifiques, peut être qu'Edith va sélectionner cette belle recette
sur vs savez ce truc dont tout le monde parle ................ FACEBOOK !!!! le truc braché !!!! mais pas pour les mamies, enfin pas pour moi !!!!!!!!!!!!!!
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Je ne l'ai pas encore mit sur mon blog Teresa ! Je vais le faire dans la semaine ! Merci Olma C'est très bon en effet. Teresa, en faites c'est un petit mixe entre cheesecake et gâteau au fromage blanc. Normalement (enfin je crois) le cheesecake de base ne contient que du fromage frais ( philadelphia, qui ressemble beaucoup au St Morêt par exemple ), et il faut savoir que ce fromage est salé !! Le gâteau au fromage blanc lui n'a, comme son nom l'indique, que tu fromage blanc et pas de fromage salé. Donc le goût est différent. Moi je voulais faire un cheesecake épais mais je n'avais pas assez de fromage frais donc j'ai mit aussi du fromage blanc ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Olma Profil : Grand Chef |
Moi je dis voilà une recette avec ses photos qui vaut bien un tablier AZ.
-------- ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nenaya,
je suis allée voir ton blog, et bonté divine devine sur qui je tombe !!!
je n'en crois pas mes yeux !!! tu es une sacrée !!!!
je n'y comprends plus rien, tu as fait une nouvelle recette et est ce la même que celle du lien ???
http://nuagechocolat.fr/
encore une question le fromage frais et le fromage blanc c'est pas pareil ???? Message édité par Teresa le 10-07-2011 à 14:19:27
|
Olma Profil : Grand Chef |
teresa le fromage frais c'est Type St Moret ou Gervais alors que le fromage blanc
c'est plus comme un yaourt...
----------------- ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Tu as vu quoi sur mon blog Teresa je ne comprend pas ? ah oui le lien ne m'amène pas là où il faut c'est un beug que je dois corriger, utilise plutôt cette adresse :
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/. Nan ce n'est pas la même chose, regarde juste au dessus je te l'ai marqué, on a dû poster presque en même temps ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Ah d'accord Teresa je n'avais pas vu ton commentaire, je pensais que tu avais vu ça. N'hésite pas à la faire tourné ce blog ... Merci beaucoup en tout cas ... c'est la recette du lien, celle que tu avais mise ... je ne pense pas l'avoir changé, c'est pour ça que j'ai mis le lien et que j'ai parlé de toi, vu que la recette n'est pas de moi. ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
mfgeek | Je ne suis pas fan des pâtes à base de biscuits non plus, et j'ai l'habitude de faire mon cheesecake carrément sans pâte (avec un peu de farine dans le mélange fromage-oeufs etc).
Avant, je le faisais avec de la faisselle, maintenant que je ne mange plus de produits laitiers, je le fais avec du tofu soyeux et le résultat est tout aussi délicieux. Ma recette pour celles et ceux qui seraient intéressés :
http://www.milkfreegeek.fr/?post/2011/05/Cheesecake-au-tofu-soyeux-sans-fromage
---------------
Mon blog sans lait/gluten : http://www.milkfreegeek.fr/
|
| |