recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Précédente 
Auteur Sujet :

recette pour syphon

n°20416
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 10-06-2010 à 15:21:03  profilanswer
 

salut a tous je vient de faire l acquisition d un syphon donc j ai quelle que recette mais bon je suis toujours preneuse d autre :p .
je voila aussi savoir si quelle qu un a déjà fait la recette de l espuma au tagada ou celle au caramba .
bonne journée a vous  :hello:

n°20430
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 14:55:00  profilanswer
 

Je n'ai jamais essayé ces recettes, mais j'ai fait une mousse à la rose super bonne.
 
Une brique de crème fraiche entière ,du sirop de canne à sucre,de l'eau de rose et une goutte de colorant rouge. Pour les quantités j'ai fais au pif il faut que ce soit parfumé, pas trop sucré et légèrement rose.
 
Le tout présenté dans une jolie verrine.


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°20431
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 15:12:00  profilanswer
 


 
   Une recette de mousse moi j'adore merci fafa


---------------
   
 
n°20432
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 15:12:35  profilanswer
 

Je n'en ai pas donc pas de recettes non plus, mais c'est quelquechose qui me fait envie depuis un petit moment.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°20436
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 19:26:58  profilanswer
 

http://philippe.mercier4.free.fr/S [...] ettes).pdf
 
ici tu peux télécharger un fichier en pdf
Bon siphon !

n°20439
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 20:00:14  profilanswer
 

salut moi aussi depuis peu je suis adepte au siphon et j'ai testé quelques recette plutôt sympa. tu mélange un brique de crème fraiche bien froide, un peu de sucre et de la crème de whisky (un verre a liqueur) tu mes au frais et après à toi de jouer, c'est super bon en apéro, sinon j'ai aussi crème, betterave, pomme sel poivre, c'est bon aussi, tu peux aussi regarder le site assiettegourmande, il y a plein de recette.

n°20440
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 11-06-2010 à 20:24:02  profilanswer
 

ok, merci je vais aller voir et essayer tous cela .je vais essayer l' espuma de tagada et carambar et je vous tiens au courant .je vous laisse je fil en cuisine a plus   :hello:

n°20441
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 11-06-2010 à 20:35:29  profilanswer
 

ok tu nous dira car moi l espuma tagada me dit bien

n°20453
psylviane5​7
Profil : Cuistot
Posté le 12-06-2010 à 11:30:55  profilanswer
 

coucou je viens de gouter l' espuma  de tagada et ses vraiment bon leger et un bon gout de bonbon.
 
voici la recette:
 
75 gr de fraise tagada ,
25 cl de crème liquide.
Faire fondre les tagada dans la crème mais ne pas le faire bouillir.
 
J ai aussi teste celle au caramar et ces une turi .
 
voici la reccette :
 
200 gr de carambar,
2 dl de crème liquide,
1 dl de lait .
 
faire fondre le tous et le tour et jouet.

n°20465
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 12-06-2010 à 18:07:14  profilanswer
 

hummm merci bien, je vais tester

 Page :  1  2  3
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse