| psylviane57 Profil : Cuistot | salut a tous je vient de faire l acquisition d un syphon donc j ai quelle que recette mais bon je suis toujours preneuse d autre .
je voila aussi savoir si quelle qu un a déjà fait la recette de l espuma au tagada ou celle au caramba .
bonne journée a vous |
Fafa Profil : Grand Chef | Je n'ai jamais essayé ces recettes, mais j'ai fait une mousse à la rose super bonne.
Une brique de crème fraiche entière ,du sirop de canne à sucre,de l'eau de rose et une goutte de colorant rouge. Pour les quantités j'ai fais au pif il faut que ce soit parfumé, pas trop sucré et légèrement rose.
Le tout présenté dans une jolie verrine. ---------------
Fafa
|
Olma Profil : Grand Chef |
Une recette de mousse moi j'adore merci fafa ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Je n'en ai pas donc pas de recettes non plus, mais c'est quelquechose qui me fait envie depuis un petit moment. ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
jraffe73 Profil : Grand Chef | salut moi aussi depuis peu je suis adepte au siphon et j'ai testé quelques recette plutôt sympa. tu mélange un brique de crème fraiche bien froide, un peu de sucre et de la crème de whisky (un verre a liqueur) tu mes au frais et après à toi de jouer, c'est super bon en apéro, sinon j'ai aussi crème, betterave, pomme sel poivre, c'est bon aussi, tu peux aussi regarder le site assiettegourmande, il y a plein de recette. |
psylviane57 Profil : Cuistot | ok, merci je vais aller voir et essayer tous cela .je vais essayer l' espuma de tagada et carambar et je vous tiens au courant .je vous laisse je fil en cuisine a plus |
jraffe73 Profil : Grand Chef | ok tu nous dira car moi l espuma tagada me dit bien |
psylviane57 Profil : Cuistot | coucou je viens de gouter l' espuma de tagada et ses vraiment bon leger et un bon gout de bonbon.
voici la recette:
75 gr de fraise tagada ,
25 cl de crème liquide.
Faire fondre les tagada dans la crème mais ne pas le faire bouillir.
J ai aussi teste celle au caramar et ces une turi .
voici la reccette :
200 gr de carambar,
2 dl de crème liquide,
1 dl de lait .
faire fondre le tous et le tour et jouet. |
jraffe73 Profil : Grand Chef | hummm merci bien, je vais tester |
| |