| Nanon Profil : Grand Chef | hello !
Pour mon apéro du vendredi soir, j'aimerai faire des petites cuillères de saumon mariné (histoire de changer un peu de mes sempiternelles blinis de saumon fumé, mais tout en gardant le même poisson que Chéri affectionne )
Je vois grosso modo comment procéder, mais j'aimerais connaitre vos recettes coup de coeur, vos astuces, des recettes que vous avez pu éprouver et qui ont bien évidemment remporté un gros succès - ce dont je ne doute pas !
à vos claviers!
bisous ---------------
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La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oups, là je ne peux pas t'aider, je n'en ai jamais fait,
et comme toi, chouette si on pouvait avoir des astuces ...... |
Nanon Profil : Grand Chef | merci quand même Térésa allez le forum, je vous attends! ---------------
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JulienP Profil : Plongeur | "Hello,
Je peux te donner une recette de Saumon au cacao, c'est assez original et tu peux l'adapter en apéro
Préparation :
• Dans une assiette, déverser le cacao en poudre et enrober chaque filet avec celui-ci.
• Faire chauffer l’huile d’olive pendant deux minutes dans une grande poêle avant d’y faire cuire les filets.
• Le saumon doit être très légèrement rosé au cœur. C’est une opération délicate.
• Bonne dégustation !
http://www.enviesdechocolat.com/co [...] n-au-cacao" Message édité par JulienP le 23-02-2012 à 11:53:40 ---------------
www.enviesdechocolat.com
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | de rien Nanon !
j'espère que tu auras une réponse du forum !!!!
ça c'est une autre histoire !!!!
bisous ma belle !
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Nanon Profil : Grand Chef | Merci Julien pour ton idée. Malheureusement, je ne pense pas que Chéri appréciera trop l'association, même si je ne doute pas que cela doit être assez fin.
En passant, bien sympa ton blog! ---------------
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Nanon Profil : Grand Chef | bon tant pis pas de réponse ; je vais le faire comme je le sens et avec les produits que j'aime.
Je pense que ma marinade sera à base de : gingembre frais haché, coriandre fraiche hachée, huile d'olive, jus de citron jaune (voir vert aussi), un peu d'échalote haché, voir aussi un peu d'aneth.
Je vous dirai ce qu'on en a pensé!
bises ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon, c'est très souvent qu'il n'y a pas de réponse , fort dommage pour un
forum de cuisine !
en tout cas ton idée très très belle, tiens moi au courant car j'adore ça !!!
de mon côté de je renseignerai chez un pro !!!!
bisous Message édité par Teresa le 24-02-2012 à 12:27:02
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Profil supprimé Profil : Gourmand | C'est ce que je pense trop.
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christellench Profil : Plongeur | Bonjour,
Je sais que je réponds un peu tard (je suis nouvelle), mais ça peut toujours servir !
Le tartare de saumon au citron vert est très bon, en coupant des pavés de saumon en petits dés, avec des dés de tomates, d'avocats et d'oignon nouveau ; on arrose le tout avec du citron vert, quelques herbes, du sel et du poivre et c'est délicieux !
Sinon, le saumon gravelax, j'adore, il cuit dans un mélange de sel, sucre et poivre, ça fait une jolie couleur, avec une petite sauce asiatique, c'est un régal !
N'hésitez pas si vous avez des questions !
Christelle
http://parismalin.blogspot.com ---------------
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Plein de recettes et de bons plans !
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