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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

recherche recette pour jambon de cochon de lait

n°9920
christy
Posté le 13-04-2009 à 11:38:22  profilanswer
 

bien le bj à vous toutes !  je suis nouvelle parmis vous ,je vous souhaite un peu en retard mais du fond du coeur de joyeuses fetes de paques ! y a t-il une d'entre vous qui aurait une recette pour préparer un jambon de cochon de lait ? si oui auriez-vous la gentillesse de me la communiquer a titre de revanche et avec grand plaisir bien entendu . merci d'avance


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amitiés et a bientot christy
n°9921
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2009 à 11:49:13  profilanswer
 

Bienvenue christy, ton jambon est un jambon entier?


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n°9922
christy
Posté le 13-04-2009 à 12:07:00  profilanswer
 

bj vero! il fait 2 kg et a part roti au four avec simplement sel et poivre je ne trouve pas de recette j'aurais aimé le faire au miel mais toute autres propositions est la bien venue merci a toi


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amitiés et a bientot christy
n°9923
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2009 à 12:21:30  profilanswer
 

J'ai toujours fait de très gros jambons que je devais cuire au préalable dans un bouillon. Ensuite je les accommodais comme j'en avais envie à ce moment là. Au four avec des épices, sel, poivre c'est pas mal sur un lit de légumes aussi, en fait on fait un peu comme on veut.


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n°9924
christy
Posté le 13-04-2009 à 12:43:42  profilanswer
 

ok et avec un "glacage" au miel tu penses quoi ? au fait petite idée d'accompagnement moi je vais faire du fenouil aux tomates et aux olives ca a l'air super bon !Je te donnes mon avis si tu veux apres degustation ce soir ? au fait c'est le boucher qui m'a dit que pas besoin de cuire ds du bouillon sinon j'ai la recette comme tu dis  merci a toi bonne journée et au plaisir d'un petit coucou mme sans rien a demander hein pas de prob

n°9925
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2009 à 13:11:00  profilanswer
 

C'est vrai que comme c'est un petit jambon il ne faut pas le cuire avant. Moi perso je le cuirai longtemps et lentement pour que ta viande soit fondante, pense à l'arroser aussi. Mais pour l'assaisonnement c'est vraiment une histoire de goût.
Sur le forum nous avons l'habitude de prendre des photos et de les mettre dans nos messages, si tu peux fais-le, d'autres que moi te diront certainement ce qu'elles en pensent. Aujourd'hui lundi de Pâques il n'y a pas grand monde, mais en temps normal ça "grouille" de monde et d'idées.
Bon courage et bon appétit.
A bientôt


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