| chatsy |
Bonjour à toutes,
je suis a la recherche d'une recherche de fabrication de la pate à crotte d'ane ( non ce n'est pas une plaisanterie) je vois cela en ce moment chez les boulangers.
C'est une sorte de pate toute jaune elle est fabriquée tous les ans après la chandeleur, c'est de la région picardie
Merçi de vos info |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | et ben drôle de nom! tu es sûres que tu ne plaisantes pas! désolée mais je ne connais pas! |
Annelie Profil : Chef cuistot | Bah tu sais Djamila, c'est aussi bizarre comme nom que les pets de nonnes, ou le plat qu'on nomme le cul de poule
J'ai trouvé ça comme recette, vu la quantité d'oeufs ça doit donner une couleur jaune, je pense que ça doit être ce que tu cherche : http://www.marmiton.org/recettes/r [...] ette=28335 ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | c'est cool, j'en apprends tous les jours! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Je ne connais pas non plus, chez nous, nous avons les siflettes et les coucougnettes (ce sont des biscuits et friandises)
Tiens ça serait une idée à lancer les noms bizarres et drôles en cuisine et alimentation |
cuit'hier Profil : Grand Chef | J'ai vu sur internet une recette "les dents de loup" une spécialité Alsacienne
Il faut un moule adpaté Qui connait ?
Merci |
chatsy | merçi Annelie, je part découvrir ce site ; et je pense que tu as mis le doigts dessus. |
| |