| kurisuchin | Bonjour tout le monde,
Je suis à la recherche de deux recettes que mon grand père faisait. La premiere on la nommait chez nous "délice savoyard", je me souviens d'une crêpe fourré d'un appareil fromage (peut être aussi champignon) le tout etant recouvert de chapelure, pour le mode de cuisson desolé je ne me rappelle pas, il faut dire que j'etais très jeune. Je ne me souviens plus du nom de l'autre recette il semblerait que c'etait une galette de la grosseur d'un gnocchi à la semoule je pense qu'elle etait faite de bechamel très epaisse enrichie de fromage avec des dés de jambon recouvert de chapelure et je suppose que c'etait mis en friture. Merci pour votre aide et votre gentillesse. |
VERO Profil : Grand Chef | Bonjour à toi, et bienvenue,
Je ve vois pas de quoi tu parles, est-ce que ce sont des recettes régionales? ---------------
|
kurisuchin | VERO a écrit :
Bonjour à toi, et bienvenue,
Je ve vois pas de quoi tu parles, est-ce que ce sont des recettes régionales?
|
Bonjour Vero, Je ne sais pas si c'etait des recettes régionales,
Mes grands-parents possedaient un hotel restaurant à Menton, faut dire que mon grand-père etait Suisse et ma grand-mère Hollandaise, inutile de te dire que les enfants etaient interdit dans les cuisines Mais cela figurait au menu plusieurs fois dans le mois. |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Je ne connais pas du tout non plus |
| |