recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

Sacristains

n°7345
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 27-01-2009 à 18:03:05  profilanswer
 

Qui en a déjà fait ? j'aimerais en faire mais sur internet il y a plusieurs variantes
notamment avec et sans crème patissière
Merci

n°7364
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-01-2009 à 17:58:36  profilanswer
 

Je n'ai pas de recette mais pour moi le sacristain est sans crème patissière


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7369
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 28-01-2009 à 20:03:54  profilanswer
 

comme sophie le sacristain c est sans crème :lol:  :lol:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°7387
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 11:31:32  profilanswer
 

Tata Marie,
le sacristain pour moi c'est une pâte feuilletée , que l'on façonne en "tube", que l'on entortille sur lui même et que l'on sucre pour légèrement le caraméliser , c'est ça non  :??:


Message édité par sophieduvillage le 29-01-2009 à 15:57:10

---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7388
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 11:58:17  profilanswer
 

Oui sophie avec des amandes

n°7389
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 12:12:31  profilanswer
 

Oui, peut être , en poudre  :??:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7390
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 12:17:41  profilanswer
 

J'ai trouvé une recette qui me parait  correcte, sauf pour les noisettes je pense que je mettrais de l'amande , mais le miel est une bonne idée  
 
Ingrédients
Pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre
25g de noisettes en dés
 
Découper la pâte feuilletée en lanières de 2cm de larges par 10 cm de long. Etaler au pinceau un peu de miel, saupoudrer de sucre, parsemer de dés de noisettes. Appuyer légèremment avec le plat de la main puis réaliser une torsade. Mettre sur un papier sulfurisé sur la plaque à patisserie et cuire 20mn à 180°.
 
A déguster sans attendre pour en garder le croustillant.
sur http://cuisinegourmande.blogspot.c [...] inute.html


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°7392
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 13:15:57  profilanswer
 

Sapristi les sacristains  :pt1cable:  
J'ai fait pour une première la recette classique avec oeuf battu et amande et sucre
Voici le résultat c'est pas le top mais bon.... ça va venir  
http://img120.imageshack.us/img120/8836/hpim0096pu4.th.jpg


Message édité par cuit'hier le 29-01-2009 à 13:16:12
n°7396
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 14:35:31  profilanswer
 

ok avec vous les filles
 cuit'hier super tes sapristi  :lol:  :lol:  :lol: sacristains moi je les trouvent tres beau je t ais piquer le 1e :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°7400
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-01-2009 à 15:00:43  profilanswer
 

Tu peux te servir tat marie, je n'en mange pas , c'est pour la famille et les amis
Je n'ai pas fait la pate feuillettée, mais je pense qu'il faut une pate de très bonne qualité pour bien les réussir (comme toutes recettes à base de pate feuillettée)

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse