recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Scorsonère

n°15366
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 26-11-2009 à 22:36:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
hello cuit"hier, je n'en ai jamais fait, par contre j'en ai mangé  
(mais pas chez moi) des congelés, bof je n'ai pas trouvé ça terrible !
il semblerait que frais se soit bien meilleur ! d'après surper toinette ça à l'air bon
 
http://www.supertoinette.com/fiche [...] neres.html
 
j'attends avec impatience ton verdict !!!
bye bye

n°15371
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 27-11-2009 à 22:58:13  profilanswer
 

Mais les salsifis c' est délicieux !!!! enfin nous on aime .
Mélangés dans une pate à beignet ét frits à la friteuse , hum !!!!!
ou bien cuits àl' eau vinaigrée (juste un peu  , le vinaigre )et repassés dans la sauce d' une cotelette de porc.....délicieux !!!
Mélanie


---------------
Mélanie
n°15372
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 28-11-2009 à 07:52:19  profilanswer
 

hello Mélanie, je suppose que tu as fait des salsifis frais ???
je pense que je vais m'y lancer ! bon là, mon petit mari a cherché
de superbes légumes, donc ce sera pour la semaine prochaine
au fait, je suis un peu fainéante pour chercher, c'est quand la  
pleine saison ????
bisous

n°15392
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 28-11-2009 à 22:15:56  profilanswer
 

Bonsoir Térésa, tu sais la pleine saison des salsifis c' est en ce moment ....c' est un légume d' hiver.  
Bien sur , pour les faire cuire , tu les coupes en tronçons d' environ 5 /6 cm., mais je suppose que tu t' en doutais  .  
Bonne soirée  
Mélanie


Message édité par Cerise le 28-11-2009 à 22:17:03

---------------
Mélanie
n°15400
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-11-2009 à 14:47:00  profilanswer
 

J'ai préparé les scorsonères, pelé, cuit à l'eau et fait sauté avec de l'ail et persil
Ca a le gout un peu d'artichaut , pas mauvais, très mangeable bien sur , je préfère même aux blettes

n°15401
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 29-11-2009 à 14:50:40  profilanswer
 

kikou
cool  :bounce:  :bounce:  cuit hier merci pour le verdict t'es génial cops  :love:  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°15402
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 29-11-2009 à 15:27:27  profilanswer
 

merci cuit'hier de nous tenir informées!!
bonne fin de journée meme avec ce mauvais temps!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°15403
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 29-11-2009 à 16:42:37  profilanswer
 

Merci à vous !!!! bonne fin de we , bisous

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse