| kleio64 | Bonjour tout le monde,j'ai le souvenir d'enfance du gateau dit creusois que ma grand mère nous faisait le dimanche. Je sais qu'elle appliquait une recette tupperware datant des années 80.Malgré toutes mes recherches et même en contactant tupperware directement,je n ai jamais pu remettre la main sur cette recette. Et toutes celles de remplacement que j'ai trouvées ne valaient pas celle de tupper. Quelqu un pourrait-il me renseigner?Merci tout le monde |
tata marie Profil : Grand Chef | bonsoir et bienvenue kleio64 j ai des bouquins de tupper je regarde demain et je te dit si j ai ok Message édité par tata marie le 11-02-2009 à 21:32:50 ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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tata marie Profil : Grand Chef | dessolé j ai 5 livres de tupper mais pas celui avec ta recette Message édité par tata marie le 12-02-2009 à 20:59:03 ---------------
BAÏETA
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cuit'hier Profil : Grand Chef | |
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
Chantal1 Profil : Grand Chef | j'ai le dernier catalogue tupper si sa t'interresse dis le moi ,je te l'envoi!!!!
chantal |
Monica rose | kleio64 a écrit :
Bonjour tout le monde,j'ai le souvenir d'enfance du gateau dit creusois que ma grand mère nous faisait le dimanche. Je sais qu'elle appliquait une recette tupperware datant des années 80.Malgré toutes mes recherches et même en contactant tupperware directement,je n ai jamais pu remettre la main sur cette recette. Et toutes celles de remplacement que j'ai trouvées ne valaient pas celle de tupper. Quelqu un pourrait-il me renseigner?Merci tout le monde
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moi j'ai la recette , suis nouvelle , suis un peu perdue .....
pour 6 pers : 80 g noisettes hachées, 80 g farine, 160 g sucre poudre, 80 g beurre fondu, 2 c à c miel, 4 blancs en neige, 10 g beurre pour le moule ... décor : noisettes et pâte d'amande.
Dans bol mélangeur, mêler noisettes, farine et sucre au racloir. Ajouter le beurre fondu et le miel, on obtient une pâte épaisse. Dans le petit bol mélangeur, battre les blancs en neige ferme avec l pincée de sel et incorporer délicatement la pâte. Faire cuire dans un moule à génoise de 22 cm de diamètre, beurré et fariné l h à four très doux sans ouvrir. Démouler chaud sur grille. Pour un décor simple, poudrer de sucre glace, sinon faire des découpes dans pâte d'amandes enforme de feuilles et agrémenter avec des noisettes.
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cuit'hier Profil : Grand Chef | GPS monica GPS Tu te débrouilles très bien , clic droit, clic gauche et tout droit
Bienvenue |
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