Voici ma bonne tartiflette au bon reblochon de savoie
http://www.recettesetdelices.com/tartiflette.php
Préparation:
Faites cuire les pommes de terres à l'eau après les avoir épluchés, et les coupez en tranches.
Faire revenir, dans une poêle ou un wok, les lardons et les oignons 5 mn (les oignons ne doivent quasiment pas être colorés) puis ajouter la crème liquide.
Alternez dans un plat, une couche de pommes de terre une couche de lamelle de reblochon, une couche de la préparation oignons-lardons-crème.
Recommencer une deuxième fois, terminer par une couche de lamelle de reblochon.
Enfourner 15 minutes à 220 °C, le reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.
Servir chaud accompagné d'une salade verte, ou un mélange de salade
Bon appétit.
http://www.recettesetdelices.com/tartiflette.php
---------------
mistermagoo