recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

LU CAPOUN (choux farcis )

n°1016
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 06-04-2008 à 18:54:51  profilanswer
 

farce (facon Jacques Médecin 'La bonne cuisine du Comté de NICE )
 
150 g de petit salé
50 g de riz
100 g de parmesan
3 oeufs
huile d olive
sel, poivre
+ 2/3 bon litres de bouillon de légumes ( selon le nombre de capouns )
 
 
effeuiller le chou en totalité ,ébouillanter les feuilles ainsi que le cœur .Faire bouillir le riz .
hachée le cœur du chou ainsi que les petites feuilles, le riz, le petit salé
mettre le parmesan,les œufs, sel poivre .
garnir les feuilles en déposant au centre un peut de farce et former un capoun en repliant la feuille pour bien le fermer
 
dans une cocotte en fonte placer les capouns en les serrent bien les uns contres les autres
les recouvris entièrement de bouillon .
mettre le couvercle et placer dans le four moyen 1 h 30
après la cuisson sortir les capouns les placer dans un plat légèrement un huilé et les séché à four chaud 15 mn
 
http://img363.imageshack.us/img363/4304/0011dr3.jpg http://img363.imageshack.us/img363/6292/0012nu6.jpg
 
http://img407.imageshack.us/img407/7392/photobouf008vr7jb2.jpg http://img357.imageshack.us/img357/9713/photobouf009ds8zn4.jpg
 
http://img363.imageshack.us/img363/440/photobouf010ml9ho5.jpg http://img357.imageshack.us/img357/4420/kkue8.jpg
 
 :hello: une de plus  :hello:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse