Les Gances Nicoise Ingrédients : - 50 gr de maïzena - 2 cuillerées à soupe de crème fraiche - 4 cuillerées à soupe de rhum ou amareto - Zeste de citron - 3 jaunes d’œuf + blancs - 3 sachets de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 20 gr de sucre - 75 gr de beurre fondu Mélanger le tout puis ajouter les blancs en neige ferme. Mettre ensuite petit à petit de la farine (+ de 300 gr), afin d’obtenir une pâte moelleuse et laisser reposer 4 heures Etaler et découper la pâte en fonction de votre imagination. Faire frire – dans un bain d’huile – puis égouttez et saupoudrez de sucre glace
Merci pour cette recette eros et pour les photos du carnaval , j'adore !
De rien Grand Chef cuit'hier bisous et bonne soirée c'est plus beau en musique Merci http://lacuisinederos.cuisineblog. [...] ee-a-tous/