recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Foie gras pané au pain d'épice

n°27935
alixlachou​ette
Posté le 09-12-2011 à 22:21:35  profilanswer
 

Préparation: 10 min, Cuisson: 10 min
 
Ingrédients
1 Foie gras frais (environ 400gr)
6 Tranches mixées de pain d'épices sec
1 oeuf, 10 g de farine
sel, poivre
Préparation
1) Coupez le foie gras en 12 tranches (2 tranches par personne). Salez et poivrez. Roulez dans la farine et enlever l'excedent. Passez dans l'oeuf battu. Roulez dans la chapelure de pain d'épices. Poêlez 5 minutes de chaque côté sur feu vif
4) Déposez les tranches de foie gras pané sur un papier absorbant puis servez-les sur un lit de mache
 
J’ai découvert un bon plan pour vos produits du terroir ! Avec le code promo CH15, vous bénéficierez de 15% sur votre commande sur le site www.relaisgourmet.com

n°27936
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 10-12-2011 à 09:03:47  profilanswer
 


 
  Merci pour cette recette alixlachouette


---------------
   
 

Aller à :
Ajouter une réponse