| tata marie Profil : Grand Chef | recette que je fais depuis des années je n ais plus l origine ingrédients 1 tomate (par pers )
ail persil ( un bouquet )
basilic (---------- )
100 g de parmesan râpé huile d'olive
sel poivre coupé les tomate en deux enlever les graines saler et les retourner les sur une grille pour les faire dégorger .
Préparer une pâte avec l ail,le persil,le basilic haché,l'huile d'olive et la moitié de parmesan
mettre un peut de pâte sur chaque demi tomates saupoudrer du reste de parmesan .
Mettre au four th 5 1 heure en surveillant ( tout les fours son différent )
avec un rôti de veau ,de bœuf ,des brochettes et des champignons farcis
---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Fafa Profil : Grand Chef | Super les tomates à la provençale. J'adore ça... ---------------
Fafa
|
mamie Profil : Cuistot | legumes du dejeune sauf que je ne mets pas de parmesan ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Moi aussi, j'en fais mais je ne connaissais pas avec le parmesan.
Donc, pour la prochaine fois, avec du parmesan.
Merci Marie, comme d'abe de bonne idées.
BISES
CHRIS |
tata marie Profil : Grand Chef | merci les filles mamie essaye avec le parmesan c est très bon ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
eglantine Profil : Chef cuistot | Merci Marie, c'est original. J'essayerai ta recette
Les miennes je les fais avec un mélange d'oignon, d'ail et de persil haché puis je saupoudre de chapelure, un tit filet d'huile d'olive et hop ! Sous le grill |
nany Profil : Plongeur | je fais mes tomates a la provençale a la poele certe elles sont peut etre moins presentables mais elles sont carameliser et c'est delicieux
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | sympathique cette recette,
je la testerais dès que je trouverais des tomates de ma région, à peu près vers la mi juillet.
donc je fais preuve de patience ....
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonjour Marie,
ça y est j'ai des tomates, mais comme il fait chaud je ne vais pas les faire au four donc je vais les faire à ma manière :
- je fais chauffer un peu d'huile d'olive
- j'y rajoute les tomates coupées en deux
- je les fais rissoler des deux côtés à petit peu feu durant 20 mn (à peu près)
- les saler - je les saupoudre légèrement de chapelure et de persil hâché (on peut aussi mettre un peu d'ail écrasé)
- je les laisse mijoter à nouveau 20 mn (environ) à petit feu
dès qu'il fera moins chaud je testerais ta recette à bientôt
|
| |