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Recette Italie : Filets de sole à la truffe blanche

 

2 utilisateurs inconnus

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Recette Italie : Filets de sole à la truffe blanche

n°23262
CsEric
Posté le 08-11-2010 à 14:08:47  profilanswer
 

Ingrédients pour 6 personnes: 12 filets de sole, 300 gr. de champignons, 100 gr. de beurre, 6 tranches de pain de mie, 2 jaunes d'œufs, 100 cl de crème fraîche, jus de citron, 100 gr. de truffes blanches , un verre de vermouth, farine, sel, poivre.
 
Passer les filets dans la farine et les laisser dorer dans une poêle, couvrir de vermouth, saler, poivrer et faire évaporer le vermouth. Déposer les filets dans une assiette et utiliser le fond de cuisson pour cuire les champignons que vous aurez nettoyés et coupés. Ajouter la crème fraîche, laisser bouillir quelques minutes, ajouter la truffe blanche en tranche et une noix de beurre. A part, frire les tranches de pain de mie coupées en triangles. Posez les filets de sole sur le pain de mie et y ajouter la sauce à base de champignons et truffe blanche.
 
Vive les produits italiens et les recettes italiennes de qualité ;-)


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