| Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Tu as une petite poubelle juste au-dessus de ton message, à droite. Tu coches et tu valides tout en bas ... Ca fonctionne ? ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
mamie Profil : Cuistot | lucile je m'excuse mais je ne vois pas de poubelle
je ne suis pas doué
---------------
|
Ady Profil : Chef cuistot | Non Lucile moi non plus je n'ai pas de poubelle ! c'est un dessin de lettre avec le numéro de notre message qui s'affiche quand on pointe la souris dessus. Si on clique, notre message se retrouve en haut de la page (c'est un lien pour accéder au message) mais pas de corbeille... ---------------
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Ha ok, autant pour moi. Je ne sais pas si vous pouvez effacer vos messages, apparemment vous pouvez juste les modifier, il suffit pour cela de les éditer. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
mamie Profil : Cuistot | oui mais comment faire car j'ai cherche mais je n'est pas trouver editer
merçi
bonsoir ---------------
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | C'est un petit pictogramme juste au-dessus du message représentant une feuille, une flèche verte et un stylo, et quand on le survole sans cliquer avec la souris, ça affiche 'Edition rapide'. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
mamie Profil : Cuistot | merçi lucile Message édité par mamie le 04-03-2008 à 19:50:11 ---------------
|
eros1 Profil : Cuistot | super votre recette coquilles saint jacques j'adore Bonne soirée |
tati2normandie Profil : Gourmand | Bonjour, J'ai essayé cette recette aujourd'hui même : dé-li-cieux ! Je suis moi-même normande et j'adore cuisiner, particulièrement les huîtres de Normandie. Cette région est d'ailleurs la 1ère productrice d'huîtres de France, et les huîtres y sont élevées en pleine mer, ce qui leur donne plus de goût. Je trouve que cette recette est vraiment pas mal pour découvrir la cuisine de la région normande ! Pour la faire, j'ai utilisé des huîtres d'Isigny-sur-mer, car elles sont très goûteuses et surtout idéales pour les préparations chaudes. Mais pour une préparation d'huîtres fraîches, préférer les huîtres de Saint-Vaast ou de la côte de Nacre, leur consistance un peu plus charnue et leur petit goût iodé sont un vrai régal! Message édité par tati2normandie le 03-07-2012 à 18:04:16
|
| |