recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

POUR ACCOMPAGNER VOS BQ

n°1004
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 06-04-2008 à 16:27:17  profilanswer
 

les beau jours arrive donc bientôt barbecue alors  
brochettes,merguez,saucisses,poissons............
idée pour l accompagnement :??:  :??:  :??:  :??:  
crudités tout ce que vous aimez œufs dures surimis.......
 
mais surtout les sauce qui vont avec  
 
1 sauce au concombre (recette du copine marie-claude )
 
1 pot de fromage blanc (le % c est vous qui voyer :lol:  )
1 concombre
sel,poivre[u]
couper le concombre en tout petit bout mélanger au fromage sel poivre c est prêt
 
2 sauce à la cebettes ou petits oignons blanc (recette de mon amie et voisine Celia )
 
1 pot de crème fraiche (ou de fromage blanc mais la vraie recette c est la crème fraiche)( le % c est vous qui voyer :lol:  :lol: )
1 bouquets de cebettes (ou 2/3 petits oignons blanc et frais )
sel,poivre
couper les cebettes (oignons ) en tout petit bout mélanger avec la crème sel,poivre  
 
3 sauce ail,persil,ciboulette celle là c est  moi  :sol:  
 
1 pot de fromage blanc ( le % c est vous qui voyer  :lol:  :lol:  :lol: )
2 gousses d ail
persil,ciboulette
sel,poivre
couper l ail en tout petit bout hachée le persil la ciboulette melanger le tout avec le fromage sel,poivre
 
http://img518.imageshack.us/img518/1350/terinedesanglier005ma1.jpg http://img183.imageshack.us/img183/1499/sabl029tu9.jpg
 
oui je sais il y a 4 bol mais il y a 2 fois celle à la cebette :bounce:  
en plus ca fais manger des legumes mes enfants adorent avec un peut de mayo aussi ou le
 
guacamole recette de mon amie tozeur  
 
4 avocats
2 echalottes
sel,poivre,persil
ecrasser les avocats à la FOURCHETTE mixer les echalottes, persil
melanger le tout
 
http://img142.imageshack.us/img142/2788/imag0010ca6.jpg
 
mettre les sauces au frais :hap::hap:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1011
mars
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 06-04-2008 à 17:53:34  profilanswer
 

bravo marie super plateau ..pour le guacamole conseil d'une amie qui a vecu au mexique rajouter un yaourt bulgare afin d'avoir une preparation + onctueuse


---------------
http://img265.imageshack.us/img265/5750/maryline2co7.gif
n°1022
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 06-04-2008 à 19:55:54  profilanswer
 

ok mars c est noté  ;)  
j-6 :sol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1050
chouchougo​t
Profil : Commis
Posté le 07-04-2008 à 16:52:52  profilanswer
 

Sympa ces recettes, j'adore ce genre de sauces pour accompagner les légumes!
NB: pour le guacamole, nous ajoutons ici un peu de lait.

n°1052
mamie
Profil : Cuistot
Posté le 07-04-2008 à 17:46:18  profilanswer
 

merçi merçi c'est des bonnes sauces


---------------
http://img241.imageshack.us/img241/429/mamiecoxicn9.gif
n°1058
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2008 à 20:14:16  profilanswer
 

merci mamie  ;)  
 
chouchougot la aussi c est noté pour le lait  :sol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1063
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 07-04-2008 à 21:26:12  profilanswer
 

j'ai du monde ce WE et après une semaine de vacances, j'ai besoin de faire light voilà une bonne idée pour servir à l'apéritif.


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°1111
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 08-04-2008 à 20:36:30  profilanswer
 

merci pour les sauces!
se sera meilleur que les "sauces" du commerce!

n°1124
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 09-04-2008 à 17:22:02  profilanswer
 

Merci Tata Marie !  
Je retiens tes idées ... ;-)
Moi j'aime bien faire une sauce au roquefort pour accompagner les crudités. C'est délicieux et hyper facile à faire : Tu fais fondre du roquefort coupé grossièrement, tu ajoutes de la crème fraiche, sel, poivre. Tu mélanges tu mélanges. Tu réserves au frais quelques heures et hop, les invités en pleurent ;)


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°1125
mars
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 09-04-2008 à 17:46:39  profilanswer
 

une autre petite idée de sauce ...on mixe des crevette + de la mayo +1 yaourt (qtite a moduler)+ du curry un jus de citron si vs en avez envie ....je n'en mets pas car cela masque le gout du curry a mon gout


---------------
http://img265.imageshack.us/img265/5750/maryline2co7.gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse