recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sirop de vinaigre balsamique

n°521
chouchougo​t
Profil : Commis
Posté le 14-03-2008 à 18:25:20  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
Voici un sirop que j'ai fait hier et qui peut se manger sur des croutons grillés avec un peu de sucre ou encore dans une salade. A vous de voir comment ca vous tente car après tout il n'y a pas de limites à l'imagination!!!
 
Sirop de vinaigre balsamique:
 
2 tasses de vinaigre balsamique
1 tasse de miel ou de sucre roux
 
Verser le miel (ou sucre) et le vinaigre dans une casserole; porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à obtention d'un sirop. Mettre en bocaux quand c'est encore chaud.
 
Je vous préviens ca sent fort (logique vu que c'est du vinaigre) mais c'est doux au goût.

n°524
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 14-03-2008 à 19:06:06  profilanswer
 

On s'en sert également pour faire de jolie présentation directement dans l'assiette. Avec des viandes ou des légumes.
 
Merci pour la recette chouchougot  
 
 :sol:  


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°533
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 15-03-2008 à 16:49:25  profilanswer
 

Merci pour la recette, Jessi :) Avec du foie gras, ça devrait le faire aussi !
 
A+  :hello:  
Eglantine


Aller à :
Ajouter une réponse