recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SAUCE FROIDE AU WISKY

n°1787
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2008 à 15:23:45  profilanswer
 

Sauce froide pour poissons (pour 4 pers  )
 
-1 pot de 20 cl de crème fraiche,
-4 cuill à soupe de ketchup
-2 cuill à  soupe de wisky
Dans un bol versez le ketchup et le wisky.
Ajoutez la crème fraiche et fouettez


---------------
Mélanie
n°1790
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2008 à 20:13:15  profilanswer
 

Je connaissais cette sauce avec de la mayonnaise à la place de la creme fraiche et moi je fais moitié moitié entre le ketchup et la mayo.
Mais je vais essayer la tienne pour mon prochain plat de poisson.

n°1798
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2008 à 17:04:31  profilanswer
 

J'aime pas trop le ketchup peut on le remplacer par de la sauce tomate?


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°1804
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-05-2008 à 18:44:57  profilanswer
 

Sympa ta recette Cerise  :)  
 
Pour la crème fraîche, tu prends de l'épaisse ?

n°1813
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2008 à 16:31:54  profilanswer
 

pour Fafa:oui bien sur que tu peux mettre de le sauce tomate...le gout sera peut être un peu moins épicé, mais c' est une question de gout !!!
 
Pour Eglantine :Perso je prend de la crème liquide car on n' aime pas les sauces trop épaisses .Si tu prends de l' épaisse , tu auras une sauce plus ferme ....c'est en fonction de ce que tu aimes !!!
cerise


---------------
Mélanie
n°1823
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 13-05-2008 à 09:06:24  profilanswer
 

:hello:  
et hop! une de plus!  :)  
merci!


Aller à :
Ajouter une réponse