recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9
Auteur Sujet :

je me met a la mayonnaise

n°19751
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:12:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Teresa, la mayo à l'huile d'olive est un peu plus liquide qu'à l'huile de tournesol ou d'arachide


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°19752
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:21:53  profilanswer
 

Merci Lucile .......... Tiens , si tu veux une nouvelle sauce de salade  
 
 
Ma sauce pour les concombres
Une cuillère à café de crème fraîche
une cuillère à café de moutarde  
que je mélange au fouet à main  
Petit à petit huile en filet jusqu'à obtenir un gout ni trop fort ni pas assez  
Ciboulette, et graines de moutarde  
 
 
Ma sauce pour les tomates  
Une vinaigrette à la moutarde , dans laquelle j'émiette de la féta en belle quantité et j'ajoute du basilic finement haché et des pignons de pin concassés


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°19753
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:25:05  profilanswer
 

Super merci, je les mettrai avec un petit clin d'œil pour toi.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°19754
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:25:37  profilanswer
 

Lucile a écrit :

Il est là : Recettes de sauces ;-)
Je n'ai plus d'inspiration en ce moment d'ailleurs ...


 
bah alors lucile qu'est qui t'arrive??? :hello:  


---------------
laetitia
n°19755
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:29:19  profilanswer
 

Puisqu'on est dans les sauce, je vais ramener non pas ma fraise mais ma tomate :lol: :lol:  
Sauce pour mes tomates : huile d'olives, vinaigre de tomate, sel, poivre, ciboulette.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°19757
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:32:40  profilanswer
 

Tient, vinaigre de tomates, je ne connais pas.
 
Je vais me coucher moins cloche qu'en me levant ce matin. :lol:  :lol:


---------------

n°19758
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:37:06  profilanswer
 

TON VINAIGRE a vraiment le gout des tomates???


---------------
laetitia
n°19761
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 12:57:54  profilanswer
 

Oui Titiab on sent aussi bien la tomate que la framboise dans le vinaigre de framboise.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°19763
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 04-05-2010 à 13:38:57  profilanswer
 

oui teresa c'est un mortier mais ici on dit pilon.. ;)


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°19767
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-05-2010 à 09:27:37  profilanswer
 

hello Maya,
 
c'est ce que je pensais !  
peux tu me faire une photo de ton "pilon" ???
bisous

n°19768
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-05-2010 à 09:29:59  profilanswer
 

ma copine "alsacienne" a écrit :
Teresa, la mayo à l'huile d'olive est un peu plus liquide qu'à l'huile de tournesol ou d'arachide


ah ! bon par ici elle est plus épaisse ???? et je n'aime pas trop le goût, pourtant l'huile d'olive
j'en mets partout,mais dans la moutarde ça ne m'a pas convaincue !!!!
bisous

 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Aller à :
Ajouter une réponse