recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sos sauce ratée !

n°29308
JuliaVro
Profil : Gourmand
Posté le 28-02-2013 à 11:21:28  profilanswer
 

Bonjour à tous !  
J'ai fait une sauce pour un plat à base de viande mais elle est trop liquide... je ne sais pas comment réussir à bien lier ma sauce sans altérer le goût ! des conseils ?

n°29310
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 28-02-2013 à 17:47:58  profilanswer
 

ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs.

n°29311
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 28-02-2013 à 18:39:19  profilanswer
 

moi aussi j'aurai dit d'ajouter un peu de maizéna


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°29313
eseguran
Profil : Plongeur
Posté le 28-02-2013 à 22:47:33  profilanswer
 

Le mieux est encore de lier la sauce par réduction  :)


Aller à :
Ajouter une réponse