»
»
»
Sos sauce ratée !
| | |
| JuliaVro Profil : Gourmand | Bonjour à tous ! J'ai fait une sauce pour un plat à base de viande mais elle est trop liquide... je ne sais pas comment réussir à bien lier ma sauce sans altérer le goût ! des conseils ? |
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | ajoutez une cuillère à soupe de fécule de maïs. |
Nanon Profil : Grand Chef | moi aussi j'aurai dit d'ajouter un peu de maizéna ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
eseguran Profil : Plongeur | Le mieux est encore de lier la sauce par réduction |
| |
| | |
»
»
»
Sos sauce ratée !
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.050 secondes
Design/integration 0.000 secondes