recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Crème de citrouille et riz sauvage

n°17447
yoda
Profil : Commis
Posté le 12-02-2010 à 19:59:55  profilanswer
 


 
Ingrédients
1 tasse(250 ml ) de riz sauvage cuit  
1 tasse ( 250 ml )de purée de citrouille
2 tasses ( 500 ml ) de bouillon de poulet  
½ tasse( 125 ml ) de crème champêtre 15% (crème cuisson )
1 grosse échalote hachée
ciboulette fraîche, ciselée pour la garniture
sel et poivre, au goût  
 
Méthode
Dans une casserole, faire sauter l'échalote tranchée finement, sur feu doux, dans un peu d'huile d'olive. Réserver 1 c. à s. pour la garniture.  
Ajouter dans la casserole la purée de citrouille et le bouillon de poulet, bien mélanger
Ajouter le riz cuit puis la crème.  
Rectifier l'assaisonnement et réchauffer avant de servir bien chaud
Garnir de l'échalote caramélisée et de la ciboulette ciselée

n°17465
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 12-02-2010 à 20:27:33  profilanswer
 

kikou
aller 1 idée de plus pour la citrouille merci maitre yoda  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°17468
yoda
Profil : Commis
Posté le 12-02-2010 à 20:30:46  profilanswer
 

Ça me fait plaisir, puis c'est bonnnnnnnnn


Aller à :
Ajouter une réponse