Bonjour à tous
Bienvenue à visites notre site : http://www.goutsdechine.com/, spécialisé dans la cuisine chinoise et culture chinoise.
Ingrédients
8 petits morceaux de tofu tendre
60 g de porc maigre
6 nœuds d’algue comestible
Assaisonnement
1/4 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de glutamate
1 grande cuillère de sauce de soja légère
1 petite cuillère de fécule de maïs
5 g de ciboule hachée
2 lamelles de gingembre
Etapes
1. Émincer le porc maigre. Laver les algues comestibles;
2. Mettre le porc maigre dans un bol, y ajouter la sauce de soja légère et faire mariner pendant 10 minutes. Après, y ajouter la fécule de maïs et bien mélanger;
3. Mettre les ingrédients dans une cocotte, y verser de l’eau. Puis, mettre la cocotte dans un four à micro-ondes et faire cuire à feu vif pendant 8 minutes. Ensuite, la faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. La retirer. Enfin, y ajouter le sel, le glutamate et la ciboule hachée. remuer un peu et servir.
Conseils
La quantité d’eau est presque une fois de plus que celle des ingrédients.
ETAPES AVEC LES FIGURES: http://www.goutsdechine.com/recett [...] le-et-tofu
---------------
www.goutsdechine.com recettes chinoises