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Ingrédients pour 4 personnes :
3 courgettes
1 oignon
1 litre de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 litre d'eau très chaude)
80gr de mascarpone (3 grosse cuillère à soupe)
2 cs de pesto vert
1 cs d'huile d'olive
sel et poivre
1. Commencer par préparer les légumes. Émincer grossièrement l'oignon, couper les extrémités des courgettes et les couper en gros morceaux.
2. Dissoudre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau très chaude.
3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon. Le faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
4. Ajouter les morceaux de courgette et laisser cuire encore 5 minutes en remuant régulièrement.
5. Verser le bouillon dans la casserole et amener à ébullition. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
6. Ajouter les 3 CS de mascarpone et passer le tout au mixer plongeant.
7. Remettre sur feu doux et ajouter le pesto vert. Saler et poivrer. Mélanger et allonger d'eau si la crème de courgette est trop épaisse.
8. Servir chaud, avec du pain.
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