recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Soupes, potages, crèmes, veloutés

»

pour le repos des estomacs et de nos petits foies

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pour le repos des estomacs et de nos petits foies

n°27968
chantal68
Profil : Commis
Posté le 16-12-2011 à 12:25:42  profilanswer
 

Pour le repos des estomacs et de nos petits foies apres tous ces exces des fêtes  
 
Une soupe qui me viens de ma Grand mère Italienne (du Sud Tyrol)
 
elle appelais ça : Zuppa uovo e pan bagnato qui se traduit par Oeuf trempé et pain trempé
 
Ingrédient pour 4 personnes :
4 œufs
1 lt. boullion de bœuf  
80 gr. de beurre  
16 morceau de pain  
poivre  
sel  
 
Preparation : :
Faire fondre le beurre dans une poele y mettre les tranche de pain a rissoler quand elle sont dorées les mettre dans une assiette , cuire les œufs au plat mettre l’œuf au milieu du pain et verser sur le pain du bouillon chaud sans verser directement sur l’œuf , saler poivrer servir bien chaud vous pouvez y ajouter un peu de rapé (gryere ou parmesan ou peccorino ) par assiette .
 
Je vous souhaite a tous et a toutes de bonnes fetes de fin d'année Plain de bonnes et jolies choses et je vous dis a l'année prochaine .
 
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Soupes, potages, crèmes, veloutés

»

pour le repos des estomacs et de nos petits foies