Pour le repos des estomacs et de nos petits foies apres tous ces exces des fêtes
Une soupe qui me viens de ma Grand mère Italienne (du Sud Tyrol)
elle appelais ça : Zuppa uovo e pan bagnato qui se traduit par Oeuf trempé et pain trempé
Ingrédient pour 4 personnes :
4 œufs
1 lt. boullion de bœuf
80 gr. de beurre
16 morceau de pain
poivre
sel
Preparation : :
Faire fondre le beurre dans une poele y mettre les tranche de pain a rissoler quand elle sont dorées les mettre dans une assiette , cuire les œufs au plat mettre l’œuf au milieu du pain et verser sur le pain du bouillon chaud sans verser directement sur l’œuf , saler poivrer servir bien chaud vous pouvez y ajouter un peu de rapé (gryere ou parmesan ou peccorino ) par assiette .
Je vous souhaite a tous et a toutes de bonnes fetes de fin d'année Plain de bonnes et jolies choses et je vous dis a l'année prochaine .