Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h30 minimum
Ingrédients :
¼ potiron (le potiron faisait 11kg)
3 carottes
2 oignons
Un peu de beurre
Cube de bouillon aux légumes
Sel et poivre
1.Éplucher et émincer les oignons.
2.Les faire revenir dans un peu de beurre.
3.Nettoyer le potiron et couper la chair en cube. Éplucher les carottes et les couper en morceaux.
4.Ajouter les cubes de potiron et les morceaux de carottes aux oignons et recouvrir d’eau. Ajouter les cubes de bouillon.
5.Porter à ébullition et laisser mijoter pendant minimum 1h.
6.Lorsque les légumes sont ramollis, mixer la soupe.
7.Porter à ébullition pendant 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
Remarque :
Servir avec un trait de crème ou des croutons.
---------------
http://maptitecuisine-marie.blogspot.com