Voici une recette que ma belle-mère m'a fait récemment : un velouté de potiron au safran. Avec sa famille revenant de la Réunion on a profité d'un bon repas aux saveurs de sa chère île ! Moi qui aimait déjà le potiron mais les épices ça me faisait peur, pourtant j'ai été agréablement surprise !
Voici les ingrédients :
1 potiron d' environ kg
100 gr de crème fraîche
1 gros oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
¾ de litre de lait
1/4 de litre d'eau
1 cuillerée à soupe de sucre
Sel et poivre
Quelques feuilles de cerfeuil et fines herbes
15 filaments de safran ou ½ cuillère à café de Fine Fleur de Safran
La recette du velouté de potiron au safran se retrouve ici
Message édité par Lily le 05-12-2012 à 16:00:02
---------------
Retrouvez moi sur mon blog cuisine : http://lily-cuisine.blogspot.fr/